收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    451已改16吋框9 T; q8 u5 M  H" n4 [* g. x
    前為175/50/160 @' }! A0 p* D+ w  ]
    後為205/45/16% a1 e  V+ f( P. G5 W
    覺得前輪陷進去- l+ n4 L' O+ p# b/ `6 y1 [" h! Q
    前輪還可以再用1cm墊片嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 288 天

能量
    沙發
    我的未改使用原廠15"12幅後面墊2CM很OK,再墊就爆龜了XD
    / Y' q5 d$ ?2 T  J9 A. _5 n前輪墊1CM也是覺得...縮縮的...可是它已經跟前門擋泥板處切齊耶!!/ ]  k5 F4 \* q* T
    16"沒改過...要有請網上高手大大們了!!

dgdg99  請問大大...這樣開起來大概..操控方面改善多少? 因為我也很有興趣! 謝謝!  詳情 回復 發表於 2011-12-8 17:13:03
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳
    前面墊一公分墊片,可以的~

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 494 天

升級  98%

能量
    草蓆
    就是要給他超出擋泥板的啦!!!

人生大事!

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量
    報紙
    t0918770780 發表於 2011-12-6 23:08 ) H- S! @# W  Y# }% _- K
    我的未改使用原廠15"12幅後面墊2CM很OK,再墊就爆龜了XD# a3 f$ o6 [0 \1 R
    前輪墊1CM也是覺得...縮縮的...可是它已經跟前門擋 ...
    3 e" T8 i: g1 q, G  `
    請問大大...這樣開起來大概..操控方面改善多少?
    9 I; E% T& ]! n因為我也很有興趣!
    & Q6 F( |# W1 Q/ Q# h3 L' m1 ]謝謝!

慵懶

能量
    本帖最後由 t0918770780 於 2011-12-9 14:39 編輯 - Y; b6 o: O6 ^& L- ^
    . {3 I7 N: I6 U# Q8 F8 t
    這樣改裝主要是在於行路表現,因為輪距拉長而致使彈簧作用力變慢,因此以往遇到爛路就嚴重彈跳情形,可以獲得70%以上的改善(個人感覺),但是...也因為這樣在高速行駛時,如果有側面風速壓力大於一般風速,車子較容易發生稍微漂浮OR擺幅情況!!端在看你需求!!
    ; k. S* N, p, I+ H$ v) B總之結論,1.不改..車子會調跳很厲害,高速也不太穩(死硬)
    + b6 H6 D1 @' |  `# d0 _& V; N              2.改一半,後面墊寬2CM會有兩者居中的效果,既不會太顛也較穩定(居中表現,高速不飄!)5 R( W* {2 A6 Y, k2 c& |
                  3.全改了,前一後二,會有慢速行路穩定表現(像是開雙B車),高速也OK,先決條件是沒有太大側風/ D# C0 t) Z; p) A4 G# G
                  4.有族友451改後3CM,據說粉穩的,我是看她的日誌(她是換了一次451小白的車主,因為MHD問題)

cariboo  那請問一下,我前後都是用195/50/15的胎,前面還可以再加墊片嗎?後面是以前有裝2cm墊片...  詳情 回復 發表於 2011-12-9 20:57:37
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    t0918770780 發表於 2011-12-8 11:04
    6 D9 F! }# t* q+ m這樣改裝主要是在於行路表現,因為輪距拉長而致使彈簧作用力變慢,因此以往遇到爛路就嚴重彈跳情形,可以獲得7 ...

e( `  j4 X+ L6 g: H那請問一下,我前後都是用195/50/15的胎,前面還可以再加墊片嗎?後面是以前有裝2cm墊片...

t0918770780  應該是可以,因為你現在的胎都磨不到了,再往外墊應該還OK(但是,我不知道會不會變成爆龜!!)只是之前版上有人討論,前後胎有一定比例,差多了ESP會不正常作動呦!!BUT我還是覺得我第二項搭配比較好,要第三項的話最少前面要  詳情 回復 發表於 2011-12-9 22:37:30

慵懶

能量
    + S. \; O8 d2 F$ N8 ]
    cariboo 發表於 2011-12-9 12:57 : I& I! \. {: V" Q* b0 \  L6 T8 Z
    那請問一下,我前後都是用195/50/15的胎,前面還可以再加墊片嗎?後面是以前有裝2cm墊片... ...
    8 y3 a' V# a% x9 O' S+ W3 ~
    ! b0 j/ ]( {: s4 p6 j2 R
    應該是可以,因為你現在的胎都磨不到了,再往外墊應該還OK(但是,我不知道會不會變成爆龜!!)只是之前版上有人討論,前後胎有一定比例,差多了ESP會不正常作動呦!!BUT我還是覺得我第二項搭配比較好,要第三項的話最少前面要改硬一點點的彈簧線圈,不然會抓不住車身晃動呦!!
    8 Z" Y$ N) L( T關於你的問題還是有請版上高手明示^^

cariboo  感謝大大回答,但是我是600的,所以前面無法改硬彈簧...  詳情 回復 發表於 2011-12-9 22:51:06

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    t0918770780 發表於 2011-12-9 14:37 6 q0 e5 b9 f5 I; K# N3 P% f6 k
    應該是可以,因為你現在的胎都磨不到了,再往外墊應該還OK(但是,我不知道會不會變成爆龜!!)只是之前版上有 ...

, c! J$ t+ `0 o, _% q4 Q, K% ?# w感謝大大回答,但是我是600的,所以前面無法改硬彈簧...

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..