收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

龍潭賽車場活動後,動力技研分享

我的車本身

動力部份
    60KW+chipchronic晶片+simota空氣濾芯(當時)+4bar調壓閥+74kw肥腸+小藍管+ESE+輕量化普力盤
    底盤部份
    Lorinser變形已修復未烤漆17框(前rainsport-1 215/40 後p-zero 225/35)+H&R短彈簧+後s-mann碟煞+後可調拉桿

之前跑過山路 開過go-kart..
    但是開自己車下去跑賽道這可是頭一遭..
    我本來以為我會為了顧車而施展不開..
    結果!! 完全不是 我居然很熱血也極有勇氣的開完了全程..
    還斗膽去開最後的排位賽咧..
    當時我的胎壓是設定前26後28..
    後拉桿作用很明顯 後碟更是讓我對入彎前的煞車更有信心..
    前胎皮明顯打滑 就是抓不住 一打方向盤就是叫..
    耶穌彎從頭叫到尾..
    兩個髮夾彎如同建豪所說..
    真的是關鍵!! 檔位和煞車都很重要!!
    尤其是近直線前的那個髮夾彎!! 真的是point所在呀!!
    阿ken也在那不小心被我給超車了一下 呵呵..
    其實我的成績並不理想..
    但是在練習圈和計時賽時..
    我的最佳單圈進步了五秒..
    這點是讓我真的很欣慰 自己的進步就是最大動力了!!
    建豪兄..
    我的意思不是阿凱他擋我啦~~
    而是我一直黏在他屁股..
    但是為什麼他做出的單圈居然都比我快啦 嗚嗚..
    還快我ㄧ秒多.. 嗚嗚嗚~~
    而我的最佳單圈在第二圈的時候就做出來了..
    代表我後面幾圈都施展不開吧?? 呵呵.. 有點可惜..
    總覺得有很多時候 會不必要的煞車(比如和前車太近 或後車離自己太近而禮貌性讓車) 浪費許多秒數..
    希望下次放車的秒數可以拉大點~~
    不是代表我很強 我會很快追上前車的意思ㄛ!!
    是代表 大家都很強 很快就追上我 我會因為害羞而讓車啦 哈..
    但是這樣一來我可能就做不出秒數了 哈哈..
    原諒我 我是 賽道新鮮人~~ ><~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月23日 00:54pm 時新增 -=-=-=-
    喔對 各位車友真的 強力推薦下去跑跑看喔!! 跑出自己的自信也跑出車子的殺氣 哈哈..
    熱熔胎我到12月應該還是換不了.. 只求趕快把我的框烤好呀~~ ><
    12月繼續滑胎去吧!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

龍潭賽車場活動後,動力技研分享

下面引用由smartfans2008/10/23 10:26pm 發表的內容:
    哈哈....麥倫....講到重點了...髮夾彎真是point!!! .一個不留神勾不到快排強制降檔...出apxi點動力就出不來了....看來大彎道時還是要扳中間排檔座比較順手......
    這次去跑真的是很棒的體驗.....真正體會到RS造車 ...
    阿我就沒有快排呀!!
    阿我就只有排檔桿呀~~
    哈哈..

其實很想要有快排!!
    開fortwo的時候有快排~~
    換了roadster卻沒快排 有夠怪\~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997