收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天早上我在下班的路上正好要開車回家
    我開車的時候可能開的有點快當時時速大約60~70
    開的路段路是滿小的寬度大概是兩台車可以互相通過的大小
    當時再開這條路的時候因為是大夜下班的時段
    騎機車的人很多
    這條路面也不是很好
    騎機車的人也都騎很慢他們車速大概都30~40
    路面也不是很好
    我當時再開車的時候是有一直超車
    還有時候會為了躲一些坑坑動動
    外面看起來我好像在開蛇行
    其實是在躲坑洞
    因為我開的車速大概60~70
    大家也應該有經驗如果車速60~70汽車輪胎掉到坑洞感覺是怎麼樣的
    對車子一定不好要是掉進去車子一定會晃的很嚴重
    可能是我再開車我再躲坑洞的時候有兩台機車要超我的車我沒注意到
    剛好我再躲坑洞的時候都檔到他們的路
    開到十字路口的時候他們兩個也不管3721了
    直接騏到我車門旁邊很生氣的捶了我的玻璃兩下要我下車
    我當時被他的表情給嚇到
    因為我當時我以為我是有撞到他們
    被嚇傻了
    因為他們兩個酒味超重的看他們的臉都很紅
    我當時坐在駕駛座被嚇呆掉
    大概過了10幾秒才回神過來
    他們一直要我下車也不知道是什麼原因我一直坐在車上問他們
    我有撞到你們的車嗎
    他們跟我說我沒有撞到他們
    我一直問他們什麼原因要我下車
    當時他們一用手要直接開我的車門當時我車子是發動狀態smart都自動鎖住
    我是因為看到後面堆車子都被我擋住過不去
    我就不管了先下車看是什麼情況為什麼要我下車
    誰知道一下車這下完蛋了
    兩個人馬上把我拉到汽車後面當場開始破口大罵
    還很用力的推了我一下
    我當時被他這麼一推連站都站不穩
    被他們推到在路上
    後來我就就在站起來
    我就輕聲細語的跟他們道歉
    後來他又更火大了
    直接拉著我的頭髮用力的扯了一下要我跪下
    天阿當時要我跪下有沒有搞錯阿
    會不會太過分阿
    當時還有很多車子都停在我後面出不去很多人都在看
    就是沒有人趕出來勸架
    當下我被他用手用力一壓我就蹲下了我當下沒有跪下
    後來他手就伸開
    我馬上的站起來
    後來他又說我沒叫你站起來你幹麻站起來
    他又再度抓著我的頭髮
    這次沒這麼過分要我跪下他直接說叫我蹲下去
    我蹲在地上聽他再講道理
    我從頭到尾一直很輕聲細語的聽他說話
    我都說對對對都是我的錯
    我一直跟他們兩個道歉
    前前後後種共講了快10多分鐘
    他們才消氣
    當下他們兩個還想要砸我的車
    我一騙他們說這車子不是我的是我女朋友的
    我一直跟他們說我是男生怎麼可能會開這種車 = =
    後來他們就沒有砸我的車了
    我承認我有錯
    不過當下這兩個也很不講理
    兩個都喝酒喝到酒味超重的
    我要是跟這兩個講起道理
    我看鐵定吃拳頭
    後來這兩個走了
    我才想到我怎麼不叫警察來呢
    只能怪我笨
    對我這個新手來說可以說是一個震撼教育
    下次遇到不要下車直接報警等警察來了再說
    咳這下面子都丟光了
    當時下班時間很多都是我公司的人
    因為我的車超好認全公司就我一個人開這種車........

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年10月03日 04:01pm 時新增 -=-=-=-
    這下上班我看我今天早上遇到的事又要成為公司的八卦了....................
    真想要挖個洞跳進去....

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年10月03日 04:25pm 時新增 -=-=-=-
    如果今天換成是在看文章的您會怎麼處裡
    要是當下他真的扁了你一噸
    你會怎麼做
    或是當下把你的車給砸掉了
    你會怎麼辦

-=-=-=- 以下內容由 a3702658tony2010年10月03日 09:04pm 時新增 -=-=-=-
    現在才發現到開smart的最大缺點
    車子太顯眼了
    又加上開smart的人太少了
    要是在路上惹到別人
    下次再給他碰上他一眼就可以認出來
    你就是上次惹他的人

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

行車糾紛!我這樣開有錯嗎?

是我我就不下車~
    找機會開走 揚長而去..
    要砸就砸車吧 車能修 人不能修呀~
    我自己的SR被砸過深有同感
    只因為變綠燈了 前車遲遲未啟動
    我"叭"了一聲 就一路被他跟蹤了
    慘的是我還不知道他在跟我 我送我朋友到家 下車
    後照鏡一看一個人拿著球棒一路跑來
    揮棒的瞬間我踩足了油門
    所以只有第三煞車燈那一塊被掃到 破了
    全車都安然無恙 後檔也沒事 不幸中的大幸了
    後照鏡還是要多看 ><

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

當下別逞英雄~
    報警吧~

難過
  • 簽到天數: 18 天

升級  85.71%

能量
    草蓆

下面引用由myron372010/10/03 04:56pm 發表的內容:
    是我我就不下車~
    找機會開走 揚長而去..
    要砸就砸車吧 車能修 人不能修呀~
    我自己的SR被砸過深有同感
    ...
    當時他們是騎機車我開車我一定跑不掉
    當下路很小想跑一定跑不了

我的無名歡迎大家有空進來逛逛 http://www.wretch.cc/blog/a3702658tony 在台中沙鹿常看到的1000CCMHD版的銀古紅 車牌號碼裡面有816的數字就是我了 [img]http://web.smart-party.com/non-cgi/usravatars/6133373032363538746f6e79.jpg[/img] 我的即時通a3702658tony 有興趣要討論smart相關資訊可以加我的即時通 我開的車是2010 Smart Fortwo mhd Passion 車款
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

!!
    廖哥
    那';兩個是我們公司的人嗎? :em11:

[b][url=http://www.wretch.cc/blog/maty1209]http://www.wretch.cc/blog/maty1209[/url][/b]

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

遇到醉漢車上如果沒"給西"還是別冒然下車
    除非你有把握打得過他
    不然還是先報警在不然就是先酸吧
    因為跟醉漢起爭執都是白忙一場
    無辜的只有車子而已

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量

最後你擔心的是面子問題
    所以誰怕誰,幹起來的話
    又很多是你公司的人
    怕什麼?
    聽你如此敘述
    也難怪看到這場景沒人會過去
    下次知道怎麼做了吧!

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

千萬別下車....跑給他追.....他們硬追時就來個碰碰車吧...

開心
  • 簽到天數: 11 天

能量

嘖嘖…遇到這種情形,當事者的心情真的會low到極點,我能體會得到,因為我的450在上週四晚上被老阿伯用機車給撞了…但不管怎樣,我第一個反應一定是先打110,人民的稅金不是白繳的!
    沒有smart的日子真難熬…還在車廠等保險公司鑑定中…真是心中充滿〝唉〞啊!

[fly]偶係阿良啦…有空來玻璃館逛逛…增長見識…[/fly]

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

自身安全第一啦
    對方有喝酒哪一定就先報案
    之前朋友vino停紅燈被喝酒的野狼a破後燈殼
    看他有喝就共他一萬 不然報警
    幾個月前附近也有喝酒騎車的停在哪要等轉彎