收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

{3G}1000cc 出保固紀錄表∼請車友支持

目前換過的有
    冷氣模組: 冷氣不冷最令人痛恨
    方向機柱
    副駕開不了門有遇過
    還有遇過我的燈全自動打開 播桿調整不聽使喚
    副駕安全帶常常會卡卡不順 自己坐副駕沒遇過 但是別人坐常長後讓它收不回去
    之後會在去出後檔的保固 因為有小裂縫
    大概是這樣!

臨時會員

Member

• 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    沙發

{3G}1000cc 出保固紀錄表∼請車友支持

下面引用由chc2009/09/17 11:01am 發表的內容:
    哦!   我自己 模糊 焦點了
    我想  請問 各位 親愛的大大
    可不可以請問一下方向機柱出保固是怎麼一回事,
    會發生什麼樣的狀況,在開的時侯會有什麼感覺呢?
    ...
    其實 當初主要是車子剛起步時
    感覺到腳煞車或所謂駕駛座下方附近有一個東西在作動
    就跑去關渡問專員
    他就說前鎮子有人換方向機柱
    於是查我的是發現是舊料號
    就幫我換
    但 換完之後這個感覺還是有
    他們就說是EBD之類的馬達在啟動
    當場試開別台
    同樣
    所以我當初的問題應該不是方向機柱
    但他還是幫我換了
    過程是這樣

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw