收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天開車的時候
& Y5 m- a! F7 O; u3 H2 q發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳, z, j8 B; j' @( g; S4 h) {9 w* b
轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!
/ L1 }" j% u. C# `9 g, v7 V" j6 B然後所有的燈號也是一直不停的亂閃
9 w) o  g/ Z0 m1 J% n感覺好像大白天的卻有飛碟在車子上空不停的盤旋一樣! _! y8 T$ c" b  i6 g' |6 z) I- e
幸好感覺車子的引擎都很正常,祇是燈號有問題而已
/ V1 n! u3 @3 C  v; V# ^) h是因為我大保養時沒做電腦校正的關係嗎??
* F3 d1 x( k) g還是怎麼了??哪位大大可以告訴我到底發生了什麼事情嗎??. y) k) u& R* [' h- G) {5 H( P- _5 W
:em16:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

我被飛碟跟蹤了!!??

感快去做產檢
    . n% I! e, B3 L. ~* F外星人是不是做什麼在你身上 @@
    7 z( q; @1 M, R1 L, b/ E

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

我被飛碟跟蹤了!!??

看來要去拜拜
    3 L+ ?3 b. v3 [. g然後去插電腦吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

我被飛碟跟蹤了!!??

下面引用由Ross2005/08/01 09:14pm 發表的內容:
    9 N' F1 W+ P- l感快去做產檢5 c: P1 F4 x( B% T! a; B, b
    外星人是不是做什麼在你身上 @@
    哈∼有創意!
    % R) c( }" J9 x/ m7 J

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

我被飛碟跟蹤了!!??

應該是外星人吃了你的"火珠仔"因為我也是.在高速公路剛開始跑到4速採大腳時.突然也是轉速不穩.原本以為慘了可能是變速箱掛了.但是去找我朋友檢查時才發現我的"火珠仔"斷了一枝.不知您的狀況是否與我的很像呢?提供做參考^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

去dct做完整的檢查
    , A3 e3 D1 D! v& G- q一次把問題都解決$ o: e" Q8 u3 X/ X& e9 A
    會比較安心

該用戶從未簽到

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

<span style=color:blue>搞不好真有UFO來亂喔^^"(~UFO大暴走~)~還是回廠做個檢查八~看看哪裡有問題</SPAN>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

我之前有遇過,開車的時候撞到坑洞就變成你說的那樣,
    & U* e0 }. K7 {5 }# c到小邱那插電腦還是沒用,他說我的儀表板掛了需要換一個新的,
    4 b0 R  R5 G- p( q) x: b) F% z( e: a要不然開到一半電腦可能會當機蠻危險的,後來換完就恢復正常了,
    1 w" L) b$ ]$ u4 X6 C3 ~但還是有後遺症,我的里程數居然已經892100多嚇死我了,
    ) t  J- }# E: z) z3 ^- K( d' ~不知你的換完是不是會這樣,但為了安全趕快換掉會比較好!!!!

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

下面引用由delta2005/08/01 08:23pm 發表的內容:
    9 v, T  v1 Y$ ^+ u/ C: a' y8 N今天開車的時候( ?* D2 p% k: d
    發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳" W8 D' N2 H% p8 D  w7 m
    轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!1 n" o3 [& W! o2 p0 q
    然後所有的燈號也是一直不停的亂閃% a5 w3 d/ A- o: V( R  Z8 W! g
    ...
    身為幽浮迷 '妳的標題 讓我 好期待 的 說..., v1 f3 k9 _- c# B- u: }
    下次遇到這種狀況 ' 教你一下處理方式- . M; s) i/ F" n
    * 看左右及後方有無來車'放慢車速停靠路邊' 記的隨身攜帶相機' 捕捉到 飛碟 相片 '馬上 mail 給我...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

感謝各位大大們的寶貴意見: h. `% f% a- n/ w; R$ H$ b! i
    這幾天這樣的現象就沒再出現了
    ) Y, k1 g8 e, d% p* \/ o不過我還是會找機會去檢查一下% A& G* A( p) D' Z, u# A* E
    嗯..............
    5 U  D! `3 x7 p$ L& n, I不過有件尷尬的事要澄清一下
    & r5 v% W, ~# G3 S4 gROSS大大的一句"去做產檢吧"
    5 l9 _4 F; K/ B. g就直接在版上幫在下變了性
      p6 @+ M! z: T, ^& g我不是河利秀
    4 w! B! [3 Z* z" k3 Q; ]我不想紅.......