收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天開車的時候
/ F2 e" I" F* ~發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳) k2 g) E  n9 L# i
轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!
- b' \# u3 m" y然後所有的燈號也是一直不停的亂閃# v' U, ^) Q2 ?9 ^9 z
感覺好像大白天的卻有飛碟在車子上空不停的盤旋一樣2 ^4 f) ^$ {4 u5 D, L3 a4 S
幸好感覺車子的引擎都很正常,祇是燈號有問題而已  i7 e$ Y* f+ k5 ]! W
是因為我大保養時沒做電腦校正的關係嗎??; F1 b) j: p- Y2 U3 C
還是怎麼了??哪位大大可以告訴我到底發生了什麼事情嗎??
; I, p4 j% U2 K- ~/ `' R$ n+ c8 c :em16:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

Delta 不會介意的
    ! B/ l8 j8 N- L- J" Z因為他開的主題實在有創意" @3 D* M; M5 z2 g" ?
    可能電視台看到會找他拍一場介紹他的經過

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

Dear Delta,6 C1 Q2 e0 E: b# K/ N
             ^_________^, 純鬧場, 別介意喔...
    # L3 t7 D1 W  U6 @Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

感謝各位大大們的寶貴意見+ [) v$ O( a3 `7 V+ p- C
    這幾天這樣的現象就沒再出現了
    - H1 P- F+ s% R* N8 V3 H" o不過我還是會找機會去檢查一下
    ; G3 _( I( E, E" B( t; Y- t嗯..............
    + t  I7 s5 s* c! `' M3 H7 H, E不過有件尷尬的事要澄清一下) G# h6 n) M8 }+ E0 Z+ u
    ROSS大大的一句"去做產檢吧"
    ) {. b" w( L7 H' z+ o! p+ R& W8 a就直接在版上幫在下變了性. @5 f; z' G7 h5 O$ d& u
    我不是河利秀
    8 m" K- u& a1 s0 o我不想紅.......

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

下面引用由delta2005/08/01 08:23pm 發表的內容:; Q$ |: B) h0 p
    今天開車的時候4 N2 @& m- K9 e, h
    發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳( W1 T! `4 U/ ?3 h5 e; q. z
    轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!( o/ d# k& Z/ ^! f2 O
    然後所有的燈號也是一直不停的亂閃
    7 F; S/ z" ~6 S6 v...
    身為幽浮迷 '妳的標題 讓我 好期待 的 說...4 F, q  e( G6 _9 L* M
    下次遇到這種狀況 ' 教你一下處理方式-
    ! Y2 u/ [4 S9 }1 ^. E3 w8 z * 看左右及後方有無來車'放慢車速停靠路邊' 記的隨身攜帶相機' 捕捉到 飛碟 相片 '馬上 mail 給我...

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

我之前有遇過,開車的時候撞到坑洞就變成你說的那樣,# ~5 l, Q) ]1 l4 O; \5 X' i
    到小邱那插電腦還是沒用,他說我的儀表板掛了需要換一個新的,% }: r3 \' w# ~3 h4 a# |
    要不然開到一半電腦可能會當機蠻危險的,後來換完就恢復正常了,6 Q8 Q* D4 x3 }, f$ W
    但還是有後遺症,我的里程數居然已經892100多嚇死我了,7 ]: w9 `+ m" y. A; v
    不知你的換完是不是會這樣,但為了安全趕快換掉會比較好!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

<span style=color:blue>搞不好真有UFO來亂喔^^"(~UFO大暴走~)~還是回廠做個檢查八~看看哪裡有問題</SPAN>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

我被飛碟跟蹤了!!??

去dct做完整的檢查2 l6 h- @0 E* H
    一次把問題都解決- s# n$ n5 p# A. r
    會比較安心

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

我被飛碟跟蹤了!!??

應該是外星人吃了你的"火珠仔"因為我也是.在高速公路剛開始跑到4速採大腳時.突然也是轉速不穩.原本以為慘了可能是變速箱掛了.但是去找我朋友檢查時才發現我的"火珠仔"斷了一枝.不知您的狀況是否與我的很像呢?提供做參考^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部