收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    倫大想請問一下
    4 N0 g4 q) w" P+ c' m" V/ z- d6 Z0 a改完晶片過一段時間以後
    8 ?. ], `7 z" i4 U' R) q, {有可能需要校正或是晶片效能跑掉嗎?
    7 J  p) j% l( E; K+ t我去保養車子的時候( R7 f9 E- h& P% F% [
    插電腦校正檢查9 a: s2 F# K: @4 j4 T9 e
    技師說換檔速度好像沒改過晶片% s. D! Q6 j+ P0 U9 z9 S
    他說插電腦校正變速箱時換檔聲音會比較快6 D+ c3 H8 X1 L% C
    但我的車他說聲音很慢
    8 V7 \' Y( M. g1 }0 \1 m& k不像有改過晶片
    % b+ o1 d+ F2 ?7 m' B3 }請問問題出在哪呢?- x; A' }3 ~2 {
    還是要再回去給你插電腦呢?; I! J- ~, a( S+ g( Y4 P% O% S
    若需要,那費用是多少呢?6 S" o; T4 u3 |! `* z
    謝謝~~~
    - X3 `: }6 I6 IPS我的車是之前阿賢會長的99迷彩綠
    : ]7 ~0 H: a0 F7 ]

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    沙發

晶片問題???

OKOK( `2 b, E+ l7 V' g' m
    哈哈
    8 ^, N5 u' }% U; e4 A會長大大還是問你最快啦

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    板凳

晶片問題???

感謝倫大如此詳盡的回答7 A) C" b: L3 {/ H' e1 s
    看來我還是回台中時去找你好了
    & }" U+ M6 p3 \- t( B順便偷改一些東西~~~CCC
    ) A' b9 T) c' F" c5 T) S! K到時再麻煩你嚕: g' c  z( T& G5 t6 E: @. e
    感激不盡

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    草蓆

晶片問題???

謝謝倫大
    ' r, r0 d3 L. Z8 e  F5 M9 G1 s2 N不過可能要等出國回來
      m& ~$ `! `% T* K2 a8 i  B2 h( p' _下個月在跟倫大約時間了~~~
    + \' b2 Z5 P. h+ U2 A: J先謝了

rally200  good article!!  發表於 2015-10-2 20:27:32
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000