收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    倫大想請問一下
    0 M0 n# Y$ r! w8 f$ M% C; E改完晶片過一段時間以後
    6 ^9 J) E+ u' m8 h& p- \有可能需要校正或是晶片效能跑掉嗎?+ {$ _; e) w: [0 M. {6 h
    我去保養車子的時候
    " F1 F8 c3 y5 D4 C3 s& Y% x7 h7 J插電腦校正檢查. M! g! {0 F0 W0 {$ a; \8 s8 u
    技師說換檔速度好像沒改過晶片
    : A$ F/ N) d5 u5 N( s; G他說插電腦校正變速箱時換檔聲音會比較快0 W+ |6 m/ E7 I2 |& v. O
    但我的車他說聲音很慢
    9 ]( f2 F* ~( k2 _# a5 s- s不像有改過晶片
      ]. X: O6 i: z+ d% ?& y請問問題出在哪呢?8 W" k7 N- i( q" m3 P- D
    還是要再回去給你插電腦呢?+ n+ K" H+ H; ~: d" C
    若需要,那費用是多少呢?& s# F  J( w2 h
    謝謝~~~
      l- `8 `' Q& B/ q% G2 zPS我的車是之前阿賢會長的99迷彩綠
    4 F" S, ?7 d7 g2 d

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

晶片問題???

感謝倫大提醒....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量

晶片問題???

謝謝倫大
    7 G* |9 v/ U. j  p: d) J7 [; g不過可能要等出國回來
    ( H$ o7 C0 M/ y+ p+ B8 _9 |+ }下個月在跟倫大約時間了~~~+ t/ g- M  e! d9 H3 ~" \: |
    先謝了

rally200  good article!!  發表於 2015-10-2 20:27:32
    --------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

晶片問題???

嗯倫大謝謝您
    8 ?6 }! Y3 C9 t4 o5 A( |這陣子有點小忙有時間就去
    6 _7 p. O# f5 x' X8 ^* V( L- g* F謝謝倫大

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

晶片問題???

謝謝倫大詳盡的解析~^^

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

晶片問題???

下面引用由jpower8882007/07/22 05:32pm 發表的內容:/ K- g; L; T* r. _8 e+ H
    嗯又上了一課
    4 M; M3 p4 q! Y; W0 i2 V# V3 w也好久沒插電腦了
    8 l' U3 p+ p! m5 |4 b" C; d倫大要去的話打個電話連絡去威世就可以了嗎
    簡單,3 j' A4 h$ m$ G, _
    電話給我一通,約一下時間。就行啦 :em59:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

晶片問題???

嗯又上了一課& k0 J6 V! \; o! f
    也好久沒插電腦了5 g7 [' M# }7 A% i
    倫大要去的話打個電話連絡去威世就可以了嗎

初級會員

Member

無聊

升級  28.57%

能量
    報紙

晶片問題???

感謝倫大如此詳盡的回答! _$ ^" V& v  s
    看來我還是回台中時去找你好了0 }" \8 H$ ?* ~2 E" c7 U% I# P
    順便偷改一些東西~~~CCC
    , J7 i, D% v1 U* ]8 A* |8 [5 s到時再麻煩你嚕6 O/ @! \4 `* F
    感激不盡

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

晶片問題???

下面引用由eagle9992007/07/21 09:53pm 發表的內容:  [! G0 G+ E. s2 ^8 W
    改完晶片過一段時間以後% T& V+ E/ e- m1 T8 J
    有可能需要校正或是晶片效能跑掉嗎?
    : b% X; Y/ A9 I6 Q* W/ e! _: `插電腦校正檢查
    0 Q  W: E( h) m; N技師說換檔速度好像沒改過晶片- `$ m2 q$ E1 ^0 P
    他說插電腦校正變速箱時換檔聲音會比較快+ _  a  F8 |1 e6 [" O9 L; T
    但我的車他說聲音很慢
    , s0 O. ]$ I. I& V5 z: B- y5 Y不像有改過晶片" N5 U: ~. n7 E7 O( f2 z
    ...
    噗∼∼哈
    4 I5 G7 {0 p8 V' i3 J% r看來又是一個基本功不足技師給您外行診斷的CASE0 }4 S9 s( A- V$ l) J3 d* J% U
    來,沒關係,他笨你就要比他聰明喔。
    : ]' E6 l, t% T% c% c3 s5 s不然『誤診』的結果受傷,被搞的團團轉的還是車主
    2 X* p1 n3 \6 M& X! E6 B來∼先溫習幾個以前談過的重點:
    1 l  _5 {$ r& d% {" B9 I. w1.晶片是深藏在IC裡的一段韌體,是不可能憑空消失,
    , J& W0 y& T8 ?6 Q& r除非車上電腦壞掉,或是用原廠電腦重新重灌回原廠晶片(需要重打鑰匙,全部CODING都重灌,耗時約2個小時。除非原廠遇到無法解決的故障出現,不然決不會貿然耗時的幫你從設為原廠晶片)3 T' G0 G5 t, m1 d8 [) z: L: }
    2.不論你的車是否有改過晶片,變速箱與離合器間隙與結合點需要做定期校正(約換兩次機油做一次)。這個晶片有沒有改一點關係都沒有喔( M1 H: c: C- i. k( G
    3.電腦校正變速箱時換檔聲音會比較快與慢與改晶片一點關係都沒有。
    7 }% w. O0 w; ~% O$ ^7 F& V& C那根本是胡扯呀!!那是變速箱馬達在轉動,而馬達是由電力驅動。所以如果你的電瓶或是馬達老化了,哪轉速當然比較慢。TRUST ME,你的天才技師,是全球第一個說可以從變速箱馬達看出有沒有改晶片的技師,呵呵∼∼不要相信呀!
    $ W8 W  a8 \- @6 C% C3 t: y4 我(威世動力)與摩司國際改的晶片,都是2年不限公里保固。
    . v) d. V$ x( |兩年內只要有被原廠洗掉,都可以幫你恢復晶片上去。既使過了兩年,也只酌收一點點的工資就可以幫你服務,無須擔心。* _% o& o" Q: C3 L$ d2 R$ T
    5.威世動力改的晶片,都有送兩次原廠電腦校正與檢測,是我改晶片或是參加俱樂部晶片團購的車,有空可以找我幫你調調檢查。超過兩次後,以後作電腦檢測,也只需付一點點的設備費就可以了,工資就不用了啦。摩司國際改的晶片的話,要問一下小邱,我做不了主喔
    ) F( r% R9 N- z6.不要隨便給人做電腦檢測,低價檢測的更是要注意。市面上檢測電腦很多種,效果良莠不齊。會把你的車搞掛的喔
    0 a% v+ i1 q0 T) k有的檢測電腦會把錯誤的資料送進你的車上電腦。如同電腦中毒一樣。! u2 @  Q8 O" V4 E* i! @: Y
    以前的是外溫度計有人變成度F,有人氣囊燈開一開就再也消不調,有的車一開儀表版燈會亂閃.....。都是被不良的檢測電腦弄得下場。有的地方的檢測電腦也很虎爛,有車友的RAODSTER方向盤、與氣囊燈到原廠都無法設定,後來輾轉一圈還是來到『威世』才處理好了。+ M: \8 N1 T6 [+ V
    7.目前推薦的檢測電腦只有下列幾個地方的電腦值得信賴與信任,其他地方不是大陸破解版,簡易版,陽春版....超級不建議去插(很多不信邪的,最近都來台中找我幫他們處理電腦問題喔)。
    7 h9 g- |  F  o* W! ]) `& e6 I+ d9 S可以推薦做電腦檢測:中華賓士各地服務站,中壢摩司國際,台中威世動力、屏東鐵皮。 再重複一次,其他地點全部都不建議去當白老鼠喔。

rally200  Thanks Alan!!  發表於 2015-10-2 20:28:35
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning