收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我用紅色箭頭比的應該是叫繼電器吧, J5 d7 P5 i& f) |
    一個是在鎖車門 一個是開車門的
    - g: _2 _$ I2 ?我的問題來了 . d! X6 o* W- z& M6 S
    正常我們在按遙控器不管開門或鎖門都會有很明顯的卡喳聲) V& h, K/ \9 c  L: N9 g- h
    但我有時我按遙控器會發生無法鎖車門的狀況 此時就聽不到那個卡喳聲但燈一樣會閃三下所以電腦是有上鎖的喔 但車門一樣能開喔無法上鎖  在這時候 我就會用手去遙動  控制上鎖的那顆繼電器 這時候就又灰復正常 有時會有用 有時要多遙動幾下
    # x( Z1 P/ P' v$ M: l+ R# `) K6 p那顆繼電器從我接手的半年來已換過3~4顆吧 請問這是什麼問題阿?
    6 M7 Y/ _7 K; R* ]簡單的來說 就是無法鎖門 繼電器常壞掉 能幫我解答一下 謝謝!7 ]9 e$ ]7 _( E

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

這一個問題一直困擾著我,請前輩們指導一下 謝謝

接觸不良
    ; {6 n- s; W, W, R. T7 |& T/ v我也試過
    : Z( x' y7 w, C0 h" T這東西很少壞
    6 {" b7 m* X% I. A! m拆出來清一清
    ; q/ @( O/ x, ~買電子清潔劑噴吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

CCC8 [( u. S" e/ `2 P: V$ f
    照電話中的結論0 Z' ]% v4 |8 a7 w& H
    和阿泰交換Relay....ccc
    , r  Y8 _0 r) d若他的車用你的relay有問題那就是relay的問題* O, i* }: X: j) |! D) s
    若他的車用你的relay沒問題那就不是relay的問題而是電路板的問題7 ^. F# Z  b2 @, {; \
    若你的車用阿泰的relay沒問題就不要還他了直接開走落跑動作要快   要很快
    6 e, j- b' S; ]- S! D! B* G% I若你的車用阿泰的relay有問題就馬上還他叫他拆那快電路板跟你換$ R$ \$ }1 f! {" l/ @" E
    反正阿泰很會修東西壞的留給他  他就會修好
    , j3 t, W; t# t' @這樣懂了嗎?
    $ b+ k8 f/ O1 r) d9 zccccc. c7 L+ o! X2 T7 }
    # g$ T2 u+ T! u7 r
    真複雜
    & c7 t8 u- Z# C8 F$ V! J5 `

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  51.33%

能量
    草蓆

下面引用由mario2005/07/25 10:58pm 發表的內容:
    9 R0 `. e  V& {5 [- T2 r: g; s接觸不良! ?  T! q) \9 Y- {/ d8 Z, }$ b0 ?: c
    我也試過
    5 ~9 ]* f9 d% x2 C0 V3 B這東西很少壞
    * ~/ X$ Z! B" P0 \+ `+ D! `2 G# |拆出來清一清( k, U# j" j) _1 v
    ...
    是直接噴那接頭 還是繼電器阿
    5 A2 `7 W& z- t, Y5 B7 {2 J謝謝

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由moomoo在 2005/07/25 11:39pm 第 1 次編輯]$ w: i8 V$ @8 J0 E; G

. ?5 \7 W  E% H/ m- T又長了知識喔!!
    3 D1 {" B  e- I" A4 F4 S& K :em22:

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  51.33%

能量

下面引用由Ross2005/07/25 11:31pm 發表的內容:
    ) O$ {- ^$ G" {2 I$ f6 ?CCC
    ( z1 H- t; I; a& K8 {9 ?照電話中的結論
    8 ]1 o% x2 X# ~2 w! [2 C$ d' t和阿泰交換Relay....ccc
    / x% I: A1 E4 Z若他的車用你的relay有問題那就是relay的問題( C  W0 \+ Z4 N+ ?# T
    ...
    嗯 照你的話去做 ' ?+ p! l) s/ O" T3 H
    感激不盡 還麻煩你專門打電話給我6 b0 S% {/ e. m6 J
    我直接把阿泰的車開走好了# J& {6 ?" @+ K2 W; X* q' j: Z
    謝謝

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

當然是拿出來
    5 O2 B: n0 K% R4 L! {  }: |再拆殼
    ; q( l$ F" R  w. A( [; o: A然多才用噴
    , R, j% P. Q, ~/ Q+ f, y% Q* H又可以用沙紙磨一下那接觸點# Y) H+ }. S4 W1 w
    整粒拿出來小心拆殼
    : `. v/ B) r* y( G; ]5 x( ~) b再清洗
    # u  H" V: U" Y; ^Ross的方法真是最好9 K- O/ x' h% F/ }& J
    拿人家好的挨上去就馬上好了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

是這樣解的呀
    ( {- E1 W  b" Y& a牛會記起來的~~嘻嘻嘻~~

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

開心

升級  51.33%

能量

這兩個料號不一樣喔 但都可以用耶

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  51.33%

能量

側面