收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    大大,小弟昨晚去車麗屋買燈泡,他們居然說smart的大燈加霧燈燈炮的工資要$500....
    # z: R. y/ [4 ?9 G8 g' T! \) A挖勒...真是坑人,請問一下,一般的工資該是多少啊???自己DIY很容易嗎?有在北市的大大可以敎小弟嗎???

奮鬥

升級  0%

能量
    沙發

換大燈和霧燈燈炮的工資?

了解...謝謝大大們.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

謝謝各位大大,今天去快運換機油時順便裝了,工資$400,比車麗屋好依點,
    2 n9 K/ ?6 F! E) v  M但是不明白的事: 自備機油跟濾芯工資一項都收$200啊,為何今天收我$300??? 快運漲價了嗎???$ g, N& t2 O  P3 p) t. w) j$ k

奮鬥

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由eagle9992007/04/16 09:31pm 發表的內容:
    , K6 f! ~7 J! Y+ n7 W& ]今天自己拆了霧燈和換了大燈燈炮0 G; |+ o9 c) o+ u& i3 r8 M% F
    好險好險* f; S' z+ s; _! J8 U
    一切安好3 }+ F1 _2 q- ?! X7 t% E4 }
    其實真的多拆幾次就好了
    " c  `# B# ?+ O$ ?8 ]; I' F* b...
    大大,下次請你敎我...3 g9 H7 }* c8 a; d( Y0 j

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw