收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的小黑沒車庫可停   前陣子下大雨時   整台車嚴重進水    換掉所有膠條才搞定
    $ q$ V* p6 l7 y; ?' f) Y5 ~  不過三角窗還是有些微的滲水情形       怎麼辦呢???
    7 v5 b7 p/ M! O) y) \# f1 n4 ]4 _0 m 有車友遇過相同的情形嗎     要到哪去修理比較好呢  ??        謝謝指導  !!!  :em64:   

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  70%

能量
    沙發

三角窗會滲水

下面引用由kimi2005/05/23 01:59am 發表的內容:
    9 Q' L9 U. w9 w  g(保密文章)
    感激不盡     今天本想回原廠處理    後來忙太晚沒去     現在有了新方向   真好   :em02:  

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  70%

能量
    板凳

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 11:02am 發表的內容:
    + n+ a" C1 }( E9 U4 t我在台灣SMART那邊看到有不利這家保養廠的評價...( K* d- ~3 v6 B0 H
    發生問題還是多問多看吧...' v0 {" u1 W9 x% v# l( m' }2 a
    我是沒去過...# n# U; A, D1 F) H" _7 R' [
    不發表任何意見....
    哇    那耶阿捏     困惑中 :em65:  :em65:

開心

升級  70%

能量
    草蓆

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:
    7 l. S* C& u' P% E! B去八德路的快運...8 X. U6 |7 ]9 P* _+ l
    說開LV的WCWC介紹的...$ B( L5 V5 }8 k( u" z( S
    保證令你滿意.....
    看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝 :em77:

開心

升級  70%

能量
    報紙

三角窗會滲水

下面引用由wolf09112005/05/24 01:45am 發表的內容:! n2 t/ x$ k+ e
    看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝
    我找到了   八德路四段  357  號    謝啦
    , ^% w  S5 T/ `4 K1 Q :em67:

開心

升級  70%

能量

三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:1 H/ B# v0 G0 g" D
    去八德路的快運...
    , w9 X$ w* M: O/ z7 ?. R說開LV的WCWC介紹的...# J( Q8 f" b: g. e' y) m7 Y) {
    保證令你滿意.....
    哇哈哈    我出運了      快運老闆和老闆娘都很好耶    今天不但修復了三角窗 & ]! r: Y2 m# }' m) z
    還順便做了保養  連冷氣排水管也預先剪下開始堵住的部份   副手座前方有一處不明顯的滲水也搞定    引擎室也幫我洗的乾乾淨淨    收費公道   作工也仔細     讚    五顆星    :em77:   

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997