收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我剛去安檢回來~~~心裡有一堆的疑問????2 f, H$ z+ Y2 F4 \
1.安檢時如有另需付費的目項他們會時先說明嗎!!??: _7 E4 U4 t) c
  我的就是事後他們才跟我說........感覺粉不佳!!( |5 q( P4 E, J% V# h
2.我跟他們說:我的小s有吃機油的現象,結果他們就擅自把機油換掉!!
) R& g6 o' ^2 J: Q: E" P   付帳才跟我說已換好了,心裡$@%?...........他們還說叫我把它當作
9 f. O, s( T4 ^   40000公里的小保養就好(但我的才跑390##多.....) :em14:                    
* q. s7 ]8 K# n8 W" M 3.他們說:安檢時發現我的後燈不亮也把它們換掉了,但一向很注意"後" `; V- R: N: u  S  B: F
   燈的我,出門前才仔細看過怎麼他們會說不亮呢?????????????????????
2 C' o  o1 l% P8 M6 B( j% O   當我向他們反應時,他們又改口說是燈泡太黑要換(太黑就一定要換嗎??
: ~% ?) s2 b. u! |6 Q, T    ,然後就叫小弟去拿 我小s拆下的燈泡給我看,結果.........還拿錯個給我! H& G- C) H4 ~9 q" |( d: u5 G, }
,想唬弄我小女子,還好我對電子略知一二,小弟才再去拿......,但這一去
4 c: M+ H9 u# r$ I0 y! q3 T9 w! ^/ R  時間就粉久了!!結果..結果...............................4 E& I" ]: d1 ^, h9 @" P- ~4 [: |5 A
  你們猜.........................如何!??他們居然拿做~~~~~~~~~~~打破掉的燈泡給我看且說鎢絲% _' z* }/ Q9 C0 d' o3 H- D
  確定已斷....不信妳看...................心裡%^#@.....& r3 l" q  X5 N  e5 F! I. O$ T  M  G& U
他們都是這樣服務的嗎!..........心真冷.................唉.................  :em11:                                    " m/ M( a9 J' d" P; Q* _

) ]0 I  p: o& w3 k+ w5 F# k- a2 Y5 T :em63:  :em63:  :em63:

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可惡的~~中華賓士

下面引用由楊瑋50782005/01/21 00:09am 發表的內容:2 f& o+ b, [5 p/ I. ^
連絡業務員.....連絡業務員......* ]+ i/ N, A& y: D9 J6 h" y
不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........: y0 f6 q$ O+ @8 a
幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!
我的小s是買二手的,所以沒有可連絡的業務員......  ! T( b$ H$ k2 }7 }( c: N  K
或許真是"溝通"上的問題吧!!!   :em30:                    # M  f" ~! j7 }- Z! v# k- A; O
目前為止已有些桃園地區的車友們跟我聯繫過,確定都是同一家保養廠.  ..同一人.........真無耐!我沒有抱多大的希望他們會改進......只希望大家能推薦個真正能保養的好地方!!!!
% h- g( Z6 ]0 h' C別讓桃園的小s們再冤下去~~~ :em72:: L- b- g! S+ J; C  m! r5 J
感謝~~感謝~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

可惡的~~中華賓士

連絡業務員.....連絡業務員......
    6 c/ n" N8 O5 g, b8 U不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........5 J' J/ f% N2 C  p+ i
    幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

能量

可惡的~~中華賓士

保養場有很多可選不一定要去中華賓士保養維修的

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

可惡的~~中華賓士

挖哩ㄌㄟ...怎麼有這種保修場啊..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可惡的~~中華賓士

下面引用由jessie2005/01/19 01:11pm 發表的內容:
    ' ~! U( q, `" o! R2 o, j! STINA給妳秀秀先別生氣喔!!否則我們的網站又會遭攻擊........
    4 }- Q& ?5 d3 N* v& x! R2 a) k2 C4 S先問問妳!安檢的時候妳全程在場嗎?有沒有拿一份東西給妳簽字..?& ^: V+ o6 _5 `! o. D3 g. X) u8 n
    因為據我的經驗( o  {' ?/ d4 H; {- T0 a
    維修和保養費用在5000元以下是不用告知車主: }' s/ [& z1 N# Z9 K, N
    ...
    我本想在場觀看,但他們一直不想讓我在現場~~當我感覺不對走去看時,他們的師傅摸阿摸的~~~~~~~~~~~結果不知怎麼的都走光了!!!這時讓更我堅持要看下去,再結果~~~~他們回來時就說:都檢查好了,沒什麼大問題啊,就只有要換.........心裡面真$#@%$&......... :em68:
    $ v9 v4 Z+ f" O 一份東西給我簽名???           沒有呀!!. r; V& z7 B! q' E6 c/ g, L, C
    他們只有在做完整個檢查後才拿類似...他們安檢的明細給我看and粉重要的簽帳單給簽而已,但東西都換好了,我不明白他還要我看什麼????   不滿意可退嗎?    他們愛換什麼就換什麼!! 就連處理個異音都要收錢(固定底盤的某個鐵片)    難道標榜的免費安檢只不過是美其名吧了!  :em13:
      y6 f/ j/ d) H: N4 K不過我想~~並非每個廠都如此吧!只是我運氣差遇到這樣的爛#@&.......!
    2 {5 J0 s" i3 _$ j7 j7 z/ K希望大家引以借鏡~~別再像我一樣遇到相同的事件才好!!
    5 T) J9 k! W7 C. J' ^感謝大家的聲援and支持~~~~~~~謝謝!! :em19:                       4 G* }: E. L9 c) f: y% @& L9 ~% ]( ~
    以上可能是我遇到比較差的廠      

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

可惡的~~中華賓士

掛BENZ的招牌沒BENZ的服務水平...

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

可惡的~~中華賓士

真是沒水準

小魚兒 0923344988

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

可惡的~~中華賓士

下面引用由sky2005/01/19 04:37pm 發表的內容:- V  n! }# l, _" O" b5 x
    桃園對不對!!      對!!0 g5 g0 F  ?+ }7 J
    哈!要治它們找我就對了!!
    真的嗎!!!!可以嗎!................... :em27:* e; y6 b; w% i: \6 n$ x- F: L( I
    (若不方便公開~~~~~~~~~`你可以寄到我的信箱唷!!)
    " k/ E; p7 h0 v3 j5 n這次加上次的大保養都不是很愉快!  :em45:    0 p9 j- Y( R' L1 O
    真有辦法抑制他們嘛~~~~~~~1 V) q  R8 C8 k; m$ ]3 l
    地點..............嗯~我不方便公佈,以免做其他不必的人身攻擊!!8 M& U( Z7 ~- H. m( B% h
    (若真有需~~~私下再說)
    4 S+ z+ z- @& y+ D0 b5 V& `% i我想說的是:雖然我們的車小...但我們保養的費用可一點都不少!!
    4 A/ M/ @$ D9 B# N- [) q                      難道服務就不能好點嗎????
      U& U6 E/ [, U+ ?( N: C                                                                                    :em23: 7 {: F' u% `6 W* J( L( h3 |) U: g- N