收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問大家:0 \; y7 V4 A; e1 `7 x6 K- T: h
     我之前有去士林保養廠去做漏水的處理,後來最近後檔經過崎嶇不平時都會出現後檔玻璃的敲擊聲;我又在七月十六日再去士林保養廠,保養廠人員的說,是因為我在小S的第三煞車燈尾翼打上臘的關係,造成後檔玻璃的敲擊聲..這也太誇張了吧..這跟打臘有什麼關係呀∼∼,最後再跟我說,若所以都處理過了依然會有聲音的話,要叫我換尾翼.八千多元..這算是什麼處理呀,我才跑了5500km而己吔∼保固期還叫我花錢∼∼∼乾脆叫我全部換好了∼∼真是很爛的藉口和處理..氣人呀∼∼∼所以不要當好人了∼∼∼∼但不知要如何對付士林保養廠吔∼∼∼請各位車友教教吧∼∼∼
    3 i5 y$ B. p& J( \# ] 所以想請問大家後檔玻璃的敲擊聲,會是在哪呀?8 }2 R1 r* ~0 C3 _  G. M
     本來今天想再去跟"它"再去理論(遇到颱風),明後天再去∼∼∼
    6 U4 g! @* _. U3 e4 m 順便再問一下.士林保養廠有好的技師嗎?(對小S的技術和保養)能否介紹一下..' g4 U% `- i) [
     直接跟好的技術應能給我較滿意的答案吧∼∼∼∼∼& i+ z" r# d$ H1 S, t

2 O( |4 K% s5 @- i5 g+ P* c- T$ @0 ^ 有車友在內湖的嗎?可否幫我囉∼∼∼∼4 T3 W2 m: X. q+ `5 Z
     聽說有要在內湖聚餐呀∼∼∼∼公司在洲子街六八號處(愛丁堡大樓囉)4 R1 \, w9 n' g! G6 u8 I
    :em18: : l: @4 r7 w, t1 _0 \8 k2 E
    新手IVAN

鬱悶

升級  80%

能量
    沙發

[問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

先謝謝車友囉~~!!
    3 I9 B6 N# B- P" k/ k在後窗扣環包纏幾圈膠帶?如何纏?
    : {+ g& F# R2 ^5 I8 Z' M在汐止(家)或內湖(公司),若有車友有在此兩地方...可指導指導小弟我囉~~~, ?8 p6 d4 Y& t2 }* \1 z% a3 N: S
    留電哦~~0937-148932 叫我ivan或阿源囉~~~
    ) K* P* o5 h# l5 s還是新手啦' m, f) F' i% c* s, B1 H
    ivan

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  80%

能量
    板凳

不去那的話..保固不就沒了嗎?
    - }9 z: I4 J5 s/ o2 o' A% v真是不服氣~~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  80%

能量
    草蓆

阿德大哥:
    9 F. c5 K* i& o  我的車是黑骨深銀色∼∼∼∼' E1 X% e% O2 B& m- Z& x1 n
      星期六你何時要去呀?(士林賓士保養廠哦)∼∼∼∼∼
    7 x6 Y4 V8 O! R3 L  打電話的時間都方便嗎?(可以會先打電話給你哦!!)∼∼∼
    8 o/ u0 k2 I1 Y" b8 ~1 d$ z  謝謝你熱心助我∼∼∼
    % _* c: {. t+ e" m1 o. q+ f( j4 B阿源(IVAN)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶

升級  80%

能量
    報紙

謝謝大家熱心的幫忙.......+ l! H" H" |+ d) p
    但星期六可能沒法到場....要改天才能去了.....(努力的溝通中.....)
    8 W) I7 w* z; O3 ]謝謝阿德囉....有空相約喝咖啡
    9 Z+ u: p) T6 I8 G4 y" v  j