收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
1.請問各位大大的小S於行駛時之車內噪音是否也是粉吵滴說(………引摯聲除外
. R) H: G/ [2 x0 SEx:輪胎聲(哄哄哄)或像傳動軸轉動聲(咚咚咚)…………!# W9 o% v. N  w  I0 c5 B
最近才發覺小S怎麼愈來愈吵…………不知是心理因素還是真的有問題(傳動軸、輪胎)……??
0 ]) ^1 n9 e& A( ^" u' ?2.我的小S四輪都是195/50/15……不知胎壓正常為多少???
! {  @, p; u6 @9 s* s懇請各位大大幫幫忙!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]小S之行駛噪音

輪胎變形了~~~快去檢查一下~~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

[問題]小S之行駛噪音

胎壓我知道原廠的啦& i4 e( H7 e# K5 }8 A
前28後32~~~不過30~35好像也正常吧!?
, _8 m& Q) n3 w! S/ J$ i6 K其實你應不是心理問題
5 B$ L! L+ q3 t* U有陣子我也這樣
0 U" v" f6 P. O% B' d直到回廠去整理# D6 f: T) g- @- T  @
開出來後
0 r0 K3 u+ W" e( H. z簡直是~~好開得不得了..........順!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[問題]小S之行駛噪音

下面引用由jessie2005/01/11 09:55pm 發表的內容:
0 [- r8 ^; C* z$ G胎壓我知道原廠的啦. x1 Z* h0 p9 w2 S4 m* s; [+ |
前28後32~~~不過30~35好像也正常吧!?4 [& v) ]# a8 ^
其實你應不是心理問題
- W- y9 x( s2 n  I8 R$ q+ m. V有陣子我也這樣
3 M& w4 Y" Z& z+ @$ X9 Z' ?9 G, y...
想請問jessie回廠是整理了哪些??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

[問題]小S之行駛噪音

我的是新車 在開的時候會有摳摳的聲音耶 起步的時候 尤其是冷車聽的最清楚 想說算了等1000公里保養的時候再問問原廠囉 大家知道那是什麼聲音嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

[問題]小S之行駛噪音

下面引用由allenshiu2005/01/11 09:48pm 發表的內容:5 C/ e3 n$ G: P
    1.請問各位大大的小S於行駛時之車內噪音是否也是粉吵滴說(………引摯聲除外9 C( P2 d: ?+ {6 f
    Ex:輪胎聲(哄哄哄)或像傳動軸轉動聲(咚咚咚)…………!
    % J5 t! y/ U( S* r9 N# ^最近才發覺小S怎麼愈來愈吵…………不知是心理因素還是真的有問題(傳動軸、翩@...
    輪胎輪框變形或是軸承壞了都會.如果是越來越吵....最好快去檢查一下.輪胎安全很重要的

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[問題]小S之行駛噪音

[這篇文章最後由satan在 2005/01/12 12:47pm 第 1 次編輯]
    " P, @( X8 v2 Z* |! }
    下面引用由jimmy5082005/01/11 10:45pm 發表的內容:# W7 O9 r! i6 w: Z
    我的是新車 在開的時候會有摳摳的聲音耶 起步的時候 尤其是冷車聽的最清楚 想說算了等1000公里保養的時候再問問原廠囉 大家知道那是什麼聲音嗎?
    你下次 聽到那ㄍ 摳摳 摳 聲時 '去打開引擎蓋聽聽--
    0 Q/ R' p3 L& S7 M 注意聽看看是不是中冷器ㄉ風扇 那傳來ㄉ' 如果是ㄉ話' 熄火等風扇停止後用手去搖動看看是否風扇 軸心 磨損 使ㄉ間隙變大會發出那ㄍ 摳-摳 聲' ! d: M  ^2 [7 y5 V: V
    如果還沒過保固期就去出保固吧..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[問題]小S之行駛噪音

對啊...感覺smart噪音越來越大聲。

高雄小邱銀骨銀 0931793543

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

[問題]小S之行駛噪音

滾動噪音大多來自於輪胎表面磨損或髒污. SMART是RR的車子, 傳動軸很短,應不致於有很大的變化. % u& D" q, @2 l$ [% K
    去保養一下是有必要的, 機油與自排油髒了也會讓車子更吵.

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000