收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由Alan在 2005/01/02 09:15pm 第 1 次編輯]
! b: ^; K+ e8 |. i& t$ Z2 g4 U; T; S+ H5 W- c7 }
請問哪裡可以換短彈簧呢?(台北)  要多少錢呢? 什麼牌子的呢?  還有各位車友若是黑骨架的要如何才能讓他洗車後不會有細紋呢?昨天給洗車店洗完就花掉了傷腦筋耶 要怎麼辦呢?哪裡洗車打臘技術比較好呢?(台北) :em74:

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]哪裡換短彈簧與洗車

歐特曼 (私人保養廠) 營業時間: 10:00 -19:00 (週一至週六)% ?0 V1 n& K  x1 S* Z  W
北市北投區承德路7段401巷183號 02-2897-0159 李德成
9 H* c, ?# ^, s5 }1 l% E

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

啊∼不要擔心那麼多啦!!!我們家也是黑骨雞...呵呵呵..4 @* M% u/ o& r
細紋多少都會有,只是黑骨的比較明顯!!!
  k7 ]2 k! D2 J( J3 I9 G很擔心的話!就打雷射釉吧(乳狀的)這種!!效果還不錯~
1 D$ x6 l; u- i% \" L% C" oBUT我現在自己洗車..用對海綿很重要喔~4 p1 z+ e$ f0 b0 w0 B" v
我只用洗車精就亮得不得了..因為它本身就有雷射釉的成份..

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

要到哪裡買呢?叫什麼名字呢?去哪買呢?因為我也很懶的自己洗車 所以想請各位介紹優秀的洗車店囉 我是新車主 所以對一些問題都不是很了解 麻煩各位了

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

以前我也很懶都交給洗車店洗車啊∼) H# e/ e2 X* H, e" g6 y+ h! Q3 j6 r
但後來我發現自己洗車會變得更愛你的小S喔..% ^' G/ n, {- ]8 n! y. V0 a
而且你也會比較懂它0 d7 M& U$ D$ D% @+ p0 r" l
我買的喔...一罐2000ML才139元耶!
. H7 A$ F. p; h' U是洗了之後才發現效果那麼好..鄰居都以為我上了什麼東西!2 @7 V" Y# {2 c+ u; V6 n0 `5 V
你可以到大賣場找看看!!不一定要貴才是好的..  [6 Y8 m2 K9 Z( L$ m2 H
像上回我跟美容店買了一罐1300元的雷射釉(乳狀)那罐
) {) P9 q* W* j+ v- K從買了139元這一大罐就沒再用過了!!# Q- f. h/ B4 o1 |, O3 \, A
不過我去買的時候剩這一罐~可見銷售超好...
' s6 U& w6 R: _4 E% c可以參考各車友的意見啦!
) N$ s2 G* p6 [3 T' {不一定要跟我們家的一樣哩...

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由jessie2005/01/02 10:29pm 發表的內容:- G4 y; q: x7 a7 A  l, n" o) d
以前我也很懶都交給洗車店洗車啊∼
0 U' q) ], Q  d" M" A, `但後來我發現自己洗車會變得更愛你的小S喔..
3 K. p$ u3 C7 j7 c7 \; I而且你也會比較懂它% Q0 I; r+ p9 H# e( G  l
我買的喔...一罐2000ML才139元耶!
, C- y5 R- e' O...
哇.....什麼牌子 張什麼樣子 6 `( {# P( h6 x" x6 ?
有沒有照片 我也要買) u% e$ B+ F+ ^5 ]
:em12:

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

對啊~~什麼牌子的,分享一下囉...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

到底是什麼牌子呀~~~~告訴我們嘛!!!
" |# k3 @8 _) D3 G6 _感恩呵~~~文字
( _3 C2 z( z3 j' }9 @3 \ :em50:  :em53:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

自己洗最乾淨,在北市八德路四段357號快運汽車也不錯技術本位可考慮看看.我的車也在那裡維修的GOOD.

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由jason嚴正興2005/01/03 02:02pm 發表的內容:7 b! n/ R; B. ]8 w  o; g" z9 _
    自己洗最乾淨,在北市八德路四段357號快運汽車也不錯技術本位可考慮看看.我的車也在那裡維修的GOOD.
    喔...JASON兄,你這樣沒用標點符號,人家會以為快運是洗車店啦.....
    2 A, L" K9 K' y8 y2 z3 c! K- u) V短彈簧可以去快運,換技術不錯,充滿人情味,老闆娘還喜歡看蘋果日報和壹周刊...- f: K( _/ X9 T0 c$ Q6 r5 \
    (這跟修車好像沒關西.....歹勢....!!)1 ^, l1 {9 q! m3 z
    台北那ㄇ大,你應該說你大概ㄉ方位,在哪.......
    1 _' U0 |/ c# u- A- Y0 y板橋有一家洗ㄉ不錯,建國北路也有一家很可以ㄉ........
    0 U  x6 V- k5 s1 X不過到後來還是自己洗比較多,呵呵......... :em13:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com