收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這幾天開車才發現不知道是因為宜蘭多雨太潮濕
4 z) g$ O/ w. x$ w) l8 {4 s還是車燈的使用年限到期了0 f8 u. F" N$ J/ w
我家的小S車燈完全剩下15瓦的照明能力
" j" j, H# i" x) m5 W# r$ g拜託惀大可能遠水救不了近火0 L* |0 K5 M' ?
各位大大能介紹較近的台北的車友可幫忙維修的啊
, g9 ^) Y" _4 h" k6 y5 y拜託拜託
. w3 \% v" V& d* ?  J8 K

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

救命啊!我家的小S快失明了......

呃......你會不會自己換呢?買顆燈泡裝上去就OK喔!
( k6 [9 {* H! w7 y. J% A或等晚點或明天有北部熱心的車友' i; P' r# ?$ G. H! M. u8 ~
會自動跳出來幫忙你滴.....不急不急!!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

請問一下燈剩幾瓦怎麼看ㄚ?

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    草蓆

好厲害喔....) f5 k% Q* J- u0 a$ d& P& u
    連燈剩幾瓦都知道   
    . r" i5 z% r, i7 ^太神了.....' ~" e/ b( T% D2 ^$ J- l" n

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

燈壞了不是就是直接燒了嗎...怎麼還會有"漸漸衰退"的現象...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量

下面引用由frku2005/01/03 11:42am 發表的內容:
    4 Q  l' ^/ c1 s燈壞了不是就是直接燒了嗎...怎麼還會有"漸漸衰退"的現象...
    會....." U' u/ d: Z5 h  _
    燈裝上去之後   再使用過一段時間      可以再拿一組相同的新品換上做對照- y7 g& Y2 w+ s4 A( t
    會有光源的流明 衰退的現象  也就是新的比較亮   舊的比較暗  1 b, Q$ D4 v5 N  c
    如果使用的夠久  燈泡內鎢絲沒有因為燒斷而壞掉  他會一直慢慢的變暗  直到熄滅..

該用戶從未簽到

能量

大燈線組也要檢查一下吧

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

各位大大啊
      I/ b" g/ T$ {  p% Y; z* I* N6 h剩下15瓦是說它的亮度大該跟冰箱裡的, ^  o6 j& i) @# S8 \0 }! F
    小燈泡差不多了
      O3 i2 R! [* t8 P( T0 z2 `% M* ~我這幾天都適用霧燈撐過去的( m$ O1 T/ R9 l6 I
    去年才把我家小S帶回家
    1 m; W% V. X# R  U! j根本是新手上路. P! T' A9 \; V) `* |: h
    所以我根本不太懂得怎也不敢去拆大燈換燈泡( Y; w% L5 [! d# S  X
    倫大或是有誰可以救命啊~~~~~~~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

宜蘭 或北部ㄉ高手 ' 輪到你們囉..
    : s8 k9 P! G4 L+ h! I還是說你肯拼到台中阿..加油

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

我的燈也掛了.....我也在宜蘭..不過我也不會* g# h& N0 e- ?, F$ T5 [
    還是我去台中拜師學藝之後..再回來幫你

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw