收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
一牽到smart 後,小弟我就覺得她的座椅真是不好坐啊!; V! N8 j( n$ j
身高182的我一坐到駕駛座,視線剛剛好就再後照鏡那,要看車子還要把頭低下...5 R. X+ a0 X- ?
雖然可以調整高低但需要調整前後,往後調整腳又踩不到踏板,往前又會看到後照鏡....3 t5 h( M. T+ K, w
副駕駛座椅背好像也沒辦法調整,老婆一直抱怨說好難坐。
( W/ r. i$ u$ D0 A: `, X5 @各位大大們請問有沒有什麼辦法可以改善呢?
6 }& ]9 {1 u( B* j, I0 H/ k* c- F救救小弟我吧!不要車剛牽就對失去了好感。% \  E* ?* K* z
:em21:  :em65:  :em68:

高雄小邱銀骨銀 0931793543
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    沙發

好難座的座椅喔...

ㄏㄏ" Z4 o, g7 r7 \+ W8 h
    這是smart安全性的設計......副駕駛的座倚是不能調滴. v% C6 [0 M( o
    不會吧..我 180公分坐駕駛座不會覺的難座呀2 {( Q# c# V5 \, `' |9 _3 _" V
    總之多看看一些之前的文章吧....^^+ ]$ u; o4 K# P/ M8 X* N
    留個聯絡方式吧....南部的車友可以一起聊車經呀

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

好難座的座椅喔...

還好吧...我179.5公分.並不覺得阿.....- s1 p- ?) S% {5 C& `% r  f
    後照鏡往前挪就會好些4 H4 C9 T' ]9 F0 l
    至於副座....爬爬文章吧

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

好難座的座椅喔...

小S是一台個性車,我剛開的兩週,一直是頸部僵硬的,連睡覺都睡不好,習慣了之後,很懶的開其他車,連摩托車都沒他方便 :em36:

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    報紙

好難座的座椅喔...

不會難坐吧,我181坐起來完全沒有問題啊.視野超好的,除了4點鐘方向看不到東西之外,其餘能見度都非常好呀.- ]3 h" i/ ]6 e% v* b! ^  E  b7 P
    包覆式椅子坐起來超舒服的.我在還沒有買smart之前有一次坐了一台國外同事的Golf,他的Recaro皮椅就是這種包覆式的,自從那次坐了那種椅子以後,我就印象非常深刻,而我們的smart的椅子就是這種,尤其在過彎的時候,可以支撐的非常好.
    # V9 y3 x5 M$ K( D: L3 J不過smart的cushion好像比較硬,我剛開始時也不太習慣.

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

奮鬥
  • 簽到天數: 27 天

升級  70%

能量

好難座的座椅喔...

還好ㄝ 我都塞顆小枕頭 並不會決得難坐

[size=4][fly]0926761575[/fly] [/size]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

還不錯啊 我也是才交車2天的新車主耶 很滿意

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

好難座的座椅喔...

不會吧  只有聽過副座因為不能調整  所以不好坐
    ; v; K* g+ C' D倒還真的沒聽過駕駛座不好坐
    5 F1 ~/ _+ {: C; A) A應該是不會調整的關係吧  @@|||1 U7 E2 n% @7 j4 H3 Q
    包覆性很好  不會滑來滑去0 A2 u" _+ \! V- h
    姿勢可以參考大家的經驗
    . j8 w& D" @. y! F+ F  G之前有看到AUDI駕駛訓練營裡面就有教學
    # b' N/ e* P% Q/ _7 x0 m坐椅調整到手抓著方向盤的10 點跟2點的方向
    ( x6 l$ T( [) _2 W, o, e0 Q; B而手臂可以微彎的程度
    8 r( ^! `; v8 [( D而腳則到可以伸展到腳板完全踩煞車到底的位置/ k2 |" Q. p' `$ d9 N: x
    而膝蓋也是可以微彎的程度
    4 b, n- g2 r; n6 b

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

下面引用由liuct22004/12/26 09:38pm 發表的內容:) x3 E, O6 I, U. ?3 I
    不會難坐吧,我181坐起來完全沒有問題啊.視野超好的,除了4點鐘方向看不到東西之外,其餘能見度都非常好呀.
    % m) _/ x! r8 V- i包覆式椅子坐起來超舒服的.我在還沒有買smart之前有一次坐了一台國外同事的Golf,他的Recaro皮椅就是這種 ...
    我也181,而且還100多公斤 :em11:   t3 r+ F' @& S6 n
    還是坐的很爽…# X: y& x6 [* _9 w
    最近常戴新竹的老姊回嘉義老家… 長途拔涉腰也都不會酸呀. m& r0 }; J6 {0 n3 F# o/ P
    我阿母坐副駕駛座,也贊不絕口耶(倒是我自己坐因為手不知要放哪裡,而覺得不太舒服)
    % Z* p( D+ r4 t+ {. T不過… 高速公路上 小s會飄… 很恐怖
    5 N# j! b. E) J* Q: {所以,應該再調整一下馬上就會習慣了
    / O, [( d9 f. r3 m呵呵 上次看到球隊教練騎機車來練球巧遇下雨,一付狼狽的樣子8 G" @6 F% w( T5 h% H" ^
    就想到他上次還笑我買這麼小的車會後悔 (他自己因為難停車就沒開大車了)
      H8 s2 D2 |; y% R' H! w小s最棒了 :em58:
    & V) V2 G6 _& N. d2 N3 d- Q…不過等我發達還是回南部開大車吧,鄉下小孩還是回家比較自在 呵呵

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

謝謝各位大大們的教學...
    0 y/ g% \( E* }& ?小弟我再試著調整座椅,好恢復良好的駕駛姿勢。

高雄小邱銀骨銀 0931793543