收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
一牽到smart 後,小弟我就覺得她的座椅真是不好坐啊!
, y. _% {( ]' O5 h* [4 n4 x9 F身高182的我一坐到駕駛座,視線剛剛好就再後照鏡那,要看車子還要把頭低下...5 l! M) }& U1 E/ U
雖然可以調整高低但需要調整前後,往後調整腳又踩不到踏板,往前又會看到後照鏡....% I( Q7 n* B3 J+ R$ Y% Y
副駕駛座椅背好像也沒辦法調整,老婆一直抱怨說好難坐。+ `5 V- D: G7 Q! \
各位大大們請問有沒有什麼辦法可以改善呢?$ n- \+ X4 M$ M
救救小弟我吧!不要車剛牽就對失去了好感。8 s7 L3 C4 K+ T9 X+ q" ^' V! f: g
:em21:  :em65:  :em68:

高雄小邱銀骨銀 0931793543
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

大家都笑我小人開小車,
9 C# L/ B* r% A& U今天大開眼界了,$ [( f0 X( J$ B2 R: z+ b
總算可以為小s 升張正義了 :em61:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量

好難座的座椅喔...

哈哈∼我身高號稱165沒此困擾
    ; ~9 I. Z4 n2 W3 ^& ~/ f$ g矮子有矮子的好處

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

好難座的座椅喔...

我 183cm 坐起來感覺還不錯% V, t% F) }: ?) B
    先調整好駕駛座前後
    % ?9 G4 I5 X% x  F! n; A+ Y7 }; [再調整照後鏡角度8 V, A6 p8 o. D# U8 U- d& @
    一個人開的話,5 p+ G) y; v% g) ~/ Y. g4 T1 ]" i
    把乘客座翻下來當扶手.
    ' r; Y' ~. B' B) ^- t& K/ g

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

好難座的座椅喔...

[這篇文章最後由satan在 2004/12/31 05:05pm 第 1 次編輯]/ h1 ]  E+ C( {& C1 ?  \8 B
    # c0 {$ H( ~7 ^" m3 F
    我身高 199 也不會 難坐說..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

好難座的座椅喔...

應該還好吧~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

好難座的座椅喔...

我身高也超過181ㄟ....可是我覺得很好坐ㄟ........march應該才是哈比人開的...因為我做進去方向盤會卡到腳.........

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

忘了附上連結...http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20&show=25
    $ G* w3 l, ^3 ~5 }! o9 E0 M這禮拜就來試囉
    " M; S# I; r( S. {% ~8 @7 U

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

好難座的座椅喔...

這裡有之前關於副駕的文章...我還在研究中...6 e' w+ w9 K, D+ ^% q
    不知道是不是墊上適當的"挖嚇"就可以了...
    ' _8 [* n6 `9 ~' y" C討論一下ㄅㄟ