收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    突然想到的,我們的塑料殼殼需要打蠟抛光的嗎?還是隨便用水洗洗車就可以了?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

smart需要打蠟的嗎?

呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??' c& T. E7 z9 A  @$ \9 B; U( {8 R
    哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...
    + E/ p( l# H6 I9 z皮膚才會越來越細嫩...1 h" u) p1 p0 C  T( @$ u
    同時可以是簡易的保護膜!
      W# [- w% ~5 w0 u同樣滴道理咩..
    ( r* ?7 j0 U6 z6 m2 M' `& f幫SMART上層保護膜吧~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

我平常都有這個習慣,洗車都會打蠟...

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

可以打蠟,但是不要用粗蠟打不然塑膠部分的漆很容易被打掉!
    9 j  S" T( T# q. ~" }) h最近發現一種蠟很好用,不知道英國買不買的到!
    & W" V: B6 ~1 q: V, N- p1 m7 }5 N美國的,http://www.autopolish.com/ !  w- f9 R8 ?) A! x' Y) ]( w- q" _
    上蠟輕鬆,蠟層持久,第一次上蠟前先將車子測底洗乾淨擦乾,
    ' s9 j; R1 G$ \, ?* s; e" j然後用一種叫美耐皿的拋光棉沾點這種蠟然後開始推勻,等待2小時後
    ( {; l6 ~# y& z" S  t1 [在用3m魔布將蠟擦掉,你將會發現車子摸起來滑滑亮亮的,1 ]+ z* c9 g6 L; w1 _* K7 ^
    以後洗車只要用清水加抹布洗就可以啦!4 k$ x* k) Z! p7 Q1 `
    洗完記得在打一次,打的次數越多效果越明顯!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

打蠟是為了保護漆所以會看到打完蠟之後車子亮晶晶

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由jessie2004/12/16 12:45pm 發表的內容:
    6 u  z% f; ~& ?( Q# X9 w' i呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??- }# \9 C* X/ G) u' V
    哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...) M4 ~2 r' g/ L/ r
    皮膚才會越來越細嫩...
    ( Q" R# L0 q9 t& Z1 M' d1 [7 e, v同時可以是簡易的保護膜!
    " H  d1 p& T# z3 R: u, }...
    你又不自己洗車..... :em64:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

能量

謝謝~謝謝~
    ! c4 O$ s0 H3 N1 n, ^我還從來沒有打過蠟.........................
    8 [" i. J3 A- I- x9 ^本來我是以爲smart因爲用的是塑料,所以外漆也是用的和普通車不同的~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

其實ne有無打蠟都可以啦........因為此材質是不需要打蠟就會光亮的O...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量

我是每個礼拜都去美容店做美容.....
    ! F5 F  M# a' B% m$ U1 n9 s所以車子比較好顧!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

我還企做美容ㄋ永保漂漂