收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
新車買來一個多月嚕~很滿意~不過就是關門的聲音很沒質感的說~朋友家人都這麼說~5 z0 p. r' q/ i: @
不知各位前輩有什麼辦法可以改善呢?!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  61.33%

能量

~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

我覺得還不錯啊,蠻扎實的聲音阿. 只是不太好關∼∼

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量

我也是在門板上貼制震墊在加一層吸音棉
    : p9 N5 C0 \4 u1 D門框再多貼一條中空隔音條
    : s. J: x3 c4 R# ~4 s本來是嫌我的小黃噪音和風切聲太大
    $ h3 i3 X0 c( a! _0 M* ]結果隔音沒改善多少倒是關門聲音變結實了3 C* a# M* E! @# V# Q

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

在窗戶打開時關門輕輕帶上就可,有幾次朋友下車窗沒關,磅~ㄉ一聲...真怕門會掉下來.

[fly]直上200km[/fly]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

副駕駛座位那個們比較紮實喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

比較喜歡小聲點...最好是沒聲音...ㄏㄏ
    9 J' C$ Z% V' t! R

平安是回家唯一的路...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

:em02: 的確...有時輕手關門還關不上...須用力關... 況...........質感......就快解體了...但眾人目光還在...1 |% R, e+ h. p3 Z: R/ Y

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

下面引用由relax2005/06/09 06:20pm 發表的內容:! K4 J4 g9 N/ ~3 R6 h1 {
    門板拆下來裡面貼制振墊貨隔音棉% X7 X6 w- Z( W( H2 P
    門框在多加一條氣密膠條. B7 q4 ~8 C( w# k0 z+ J
    保證跟大b一樣喔
    沒錯沒錯!
    6 X) {" r* i4 o' {6 V我車上只有一邊門有做(我只有做門邊)~真的有差喔!
    ) w7 a. N7 ^3 I  ?還有超速切風聲也會小一點!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

大家原來都有注意這件事5 |. K) V4 T# h5 _( H6 p2 E3 [2 \
    我也是覺得有點沒質感ㄋ...4 W+ k% k6 a& o! [* D. Q' ]
    雖不用到和絃鈴聲...但希望重低音加強^_^