收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問前輪軸承有問題會不會開起來感覺不扎實,鬆鬆的?我三角架,李子串,和尚頭都已換新,目前也沒有損壞的問題,給兩家店家看都是說應該是軸承有問題,想說請教一下有經驗的大大,麻煩指教一下,謝謝

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

請問前輪軸承問題

軸承我有換過( D/ b% S9 \% U$ F2 Q* X5 u
    那時車開起來會抖,轉彎時特別明顯
    7 ?7 ?) q- R1 A" f將前輪頂高離開地面去搖動它4 n# Z+ {6 Q9 H: Z
    居然上下左右亂動
    0 c6 {6 |- @8 q1 I1 r1 f$ a換掉軸承就好了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    板凳

請問前輪軸承問題

下面引用由nuonuo2011/09/04 10:58pm 發表的內容:
    7 b, w6 o+ d! w; Y軸承我有換過
      C. l2 i2 x; x' ^* A那時車開起來會抖,轉彎時特別明顯& ?# U) b& q& o0 g+ t
    將前輪頂高離開地面去搖動它: L9 W7 v/ s8 c) S$ u
    居然上下左右亂動2 l) Q& K! S2 O) b: z9 Q: {0 c1 [# p
    ...
    就是這情形,謝謝

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量
    草蓆

請問前輪軸承問題

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    報紙

請問前輪軸承問題

我也剛壞....1 s9 R$ T" R2 p( Y
    跑龍潭必壞之物哈哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量

請問前輪軸承問題

將前輪頂高離開地面去轉動它
    0 A. l- |( y& |4 M0 x手摸彈簧會震動不順.就是壞掉軸承

0911892848-ㄚ俊

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

請問前輪軸承問題

不換~~跑起來嗡嗡叫~叫到不行!!!換~~

0005 實名認證 

開心

升級  56.67%

能量

請問前輪軸承問題

下面引用由cwz19752011/09/05 03:45pm 發表的內容:
    : u% H9 Z  U6 }* ?  ^& y不換~~跑起來嗡嗡叫~叫到不行!!!換~~
    請問~跑起來嗡嗡叫
      v0 w* o; l) d6 I% ^* q是跑起來一直叫?.還是在一定的時速才叫?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

請問前輪軸承問題

下面引用由00052011/09/05 04:29pm 發表的內容:
    : W' _, C( Q* ~請問~跑起來嗡嗡叫
    % q+ W! _% B  Z$ `* t5 |是跑起來一直叫?.還是在一定的時速才叫?
    跑起來就會"嗡嗡翁"~~跑越快"翁"得越大聲!!!/ O# X9 V9 ^$ J1 ~  k7 {8 [
    一般都會認為胎皮問題~~但是你只要頂起來,轉動輪子摸避震器就有感覺麻麻的!!!
    * [- c1 I% O: k$ U換掉後你會覺得整台車都安靜起來了~~~雨過天晴啦!!!
    ; }6 r: ^! h. ]2 }
    4 m& f/ M  B4 s8 ~3 W-=-=-=- 以下內容由 cwz19752011年09月05日 04:46pm 時新增 -=-=-=-
    ' R. n6 }- x; y& ^8 `" ~) n還有~~建議你前後都檢查!!!  e* B0 ^* q- Z, X0 Q' K# {- e
    大部分都認為後倫不容易壞~+ a: v0 T) p: v* V4 I. W
    你的車好像跟我一樣99/00的吧!!
    & a& g$ V9 s! t! k$ \, [我前後都換過了~~) w1 O+ ^. |& R1 _

- h1 Z5 M% U* |( `-=-=-=- 以下內容由 cwz19752011年09月05日 04:47pm 時新增 -=-=-=-: q1 P; g, N5 |9 Y& Z) h* Z
    歹勢~哈~我搞錯!!以為你是開版的車友~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

0005 實名認證 

開心

升級  56.67%

能量

請問前輪軸承問題

長知識.學起來等~
    , D7 ^! c" m; W$ h' s是我歹勢讓您搞錯了!!5 h# ^' g1 }6 J6 [
    再請問~那在一定的時速才會嗡嗡叫~是??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000