收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
腳踏車架買來研究了好一陣子了,還是研究不出個所以然3 [3 H; Y2 i6 O5 Y% f
想請教一下有裝過的車友
/ a% D( q% T% W1 |這張圖是說明書的圖示 DSC04787_1304525062.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]敞篷腳踏車架,跟敞篷車結構問題

問題就出在這個地方,他說只要鎖進去就可以了0 Z) \: a4 |* J

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

可是實際上,我移除膠條之後,根本沒有洞可以鎖進去
0 i- R# _% E+ t) j* I- z, g4 I CIMG6893_1304525169.jpg

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    草蓆

是的!骨架要"自行鑽孔"( A. q6 p8 D- _0 ]1 G0 }) l! E8 ~
    就可以了3 b1 x4 p& J* A  m
    所以原廠不幫忙安裝的- h  T9 F8 p& t
    因為要在原車骨架上鑽孔又不能鑽錯.....

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

我照說明書的步驟,可是就是沒有洞,是說要打洞的意思嘛?
    9 q% T8 b5 l. X0 }還是700CC的敞篷才有這個洞呢?0 X+ y5 j$ W9 J1 ^5 y& X

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

喔喔  ~~謝謝小妞!!!$ t( `0 O. u, V1 y; ]6 _. }8 T6 m
    這樣我知道囉!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

北部有人敞篷有安裝過有實車的車友8 R) l+ p6 [. o% ~% ?
    也是因此
    " s  y8 Y0 u: L, _* h9 _% G+ O8 u我放棄安裝敞篷的腳踏車架...還好我不騎腳踏車,呵呵

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

本來問小馬,可是小馬買來都還沒裝
    & X) N3 j. ~8 O/ }6 t他說他朋友有裝

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

你還沒裝喔?  @: f- y* u$ K
    高雄的小黑羊的車架也是團購買的。他是來威世給我裝的1 O% h; C+ B7 S7 W. S2 r. S4 j
    要鑽洞,有技巧的,不容易裝錯的。9 }7 P2 K: ~- S
    小黑羊安裝時我有拍照,需要的話我在登上來給您看。謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對阿我買來研究超久的,一直以為很容易
    / @" R6 O7 M% o4 G! v7 u0 K0 A沒想到步驟一就考倒我了1 l* Q  A8 z! [
    那麻煩照片先讓我看一下吧!!感謝! h/ H* |5 G& Q+ D2 I3 h( J3 |# }; M
    因為我有想過鑽洞,可是他要鎖的那快鐵片,就不知道到底要從哪裡放進去?
    2 v) @# N6 ^/ r6 }) R* h7 Y我這禮拜六再研究一下,真的不行我再衝下去台中囉: l& b- t. z& v! P9 m$ p. M6 ~
    營業到10點嘛??$ M9 [! v- @$ L; n0 G5 @, w# z+ _
    最後一問,下面這個東西是做什麼的,說明書完全沒提到$ G! w3 Q2 c  Z0 _! N

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997