收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好
% f4 f) U+ Z0 _! Z小弟有在smart車友時尚俱樂部找過人了
- |7 h2 V/ T+ x# J# Y3 ]6 p" n9 z但還是找不到
+ S9 k- {( N, N& f. s6 N不知澎湖的車友有在這上線嗎?
7 ^6 \# m4 o5 l! @( U$ T; P9 g小弟因為喜歡smart 但在澎湖這也不知要在哪保養或維修
8 S4 s9 C% _1 a4 a3 A還有
) W1 v+ s, J1 l7 i' E) F最近買smart還有50萬50期的方案嗎?
& d9 M) P9 k# |. b謝謝大家呦
1 Q% ?- J. p1 j7 m! q* A8 I5 O

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

童裝店的我常看見,還有中興國小前的路上我也有看見一台紅色的,但都遇不到人,嗯!!!!6 O; c* u( x; Z" u7 {+ E2 ]/ I
所以大家買新車都會回原廠囉?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

找澎湖車友囉

名權路旁東甲廟前停車場有一台黑骨白451臺灣銀行旁童裝店有一台450銀骨灰以前是銀骨紅縣政府前有一台黃的450你可以問問哈哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

目前是以買新車為主啦/ Z- x% `* A0 _  s5 S+ p
    但目前就卡在
    + F- M' \$ _0 F% S- v, ?& A' `, p澎湖車買來了
    8 M$ Z# C, m. g首先:要防銹嗎?去哪保養?怎維修?
    4 s5 f" g5 \2 ~5 A' Q1 G7 e1 `就卡在這啦

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

找澎湖車友囉

忠哥真是愛說笑....應該是酒還沒醒~~~ㄏㄏㄏ

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

下面引用由cwz19752011/03/17 10:36am 發表的內容:/ l( s2 h* L# I1 X' F" ]6 [; t
    "吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!, y. s1 l+ d& Q, V. B# ?/ x5 ?
    不過你找副總也一樣啦~~~+ J4 V7 W; J! }* A2 k
    高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~
    4 k2 P! V1 H* l! h新車找"中華賓是小瑋"連絡電話09296662582 Z2 C$ R1 K: ^, v) h  X
    ...
    我家住離島中的離島耶!!
    ! g  y; B" h1 i& I3 J我們村莊只有修理腳踏車及牛車~~smart~可就是高難度了~~

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

找澎湖車友囉

胡兄接客喔

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    報紙

找澎湖車友囉

"吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!( Z9 ~9 g! v. Q+ v/ J* c# [
    不過你找副總也一樣啦~~~
    ! q2 l) _6 H1 o: @# p! g高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~# d( ?1 \0 K$ V& t6 w) _( z: F. G
    新車找"中華賓是小瑋"連絡電話0929666258
    $ L( B8 k5 e- Y" M6 X8 \& n9 Z中古車找"台南ㄚ蘇"~~現在手上就還有車車要賣ㄟ(含超漂亮的白色敞篷哦~)連絡電話0935421878

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量
    草蓆

找澎湖車友囉

副總越來越忙!!!!還要過鹽水....辛苦阿~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997