收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 13 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位高手,小弟最近在看forfour有啥需要注意的地方嗎?
    # Q) Y3 E( W5 a* z  d  b1.3跟1.5的fortwo那一級數比較好比較沒問題呢?
    + w' `8 Y: f2 n  a4 z' X保養跟fortwo 700或451比較起來,有比較好養嗎??問題多嗎?+ y, Q; s0 p# S% T3 C
    謝謝大家了~~     :em36: 1 x0 m) ~8 {9 S% ]4 g* x

/ y3 z3 n4 l7 B" k' a- f

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

forfour中古車的疑問?? 

下面引用由nike6462010/09/22 10:32pm 發表的內容:
    $ j# J7 R$ X6 i/ z* P請問各位高手,小弟最近在看forfour有啥需要注意的地方嗎?
    3 m  \' o) J3 f2 M6 S1.3跟1.5的fortwo那一級數比較好比較沒問題呢?. L' C/ V/ T  Y3 ]& i& B* a' J' u
    保養跟fortwo 700或451比較起來,有比較好養嗎??問題多嗎?* N! d  x' `, |  R6 s- R* X) X! g' t
    謝謝大家了~~     

& M6 Z7 u0 H2 |不是才剛買小S  ??
    6 v4 E2 @2 v  \) x- n還要買車啊.......... :em38:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    板凳

哈~因為家裡本來就有一台大車,想換FOR4,這樣2台一起才賞心悅目 阿!! :em53:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

下面引用由nike6462010/09/25 01:03am 發表的內容:
    - f7 t- N& p; z0 V  x& q% F哈~因為家裡本來就有一台大車,想換FOR4,這樣2台一起才賞心悅目 阿!!
    我的借你試車,喜歡就帶回家~~

初級會員

Member

開心

升級  42.86%

能量
    報紙

romen49兄~可否把你車車的詳細的資料mail給我呢?謝謝啦~
    % f' x) z, F$ ?0 G$ b/ @ty3392@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由nike6462010/09/27 09:10pm 發表的內容:$ G! R% R. ~" n( R* L+ B
    romen49兄~可否把你車車的詳細的資料mail給我呢?謝謝啦~! Y5 J/ M$ k5 [. J0 x$ l
    ty3392@yahoo.com.tw
    我相機不好,如果有興趣跑一趟新竹看實車最準~~1 h; o- F# N- C

- Y" }8 R+ s- J: [5 {! L-=-=-=- 以下內容由 romen492010年09月28日 00:00am 時新增 -=-=-=-- v! E& `* F1 d7 ]% ^# V
    資料已寄到您信箱

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......