收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由noko690在 2010/08/22 02:06am 第 1 次編輯]# O& Q, L9 |. U. L( P4 ~

: F$ t' g' W. q3 z9 s4 T. }請問有車友知道450大燈高低馬達送電的方式嗎??如圖示為正視圖!!線組3PIN ..分別左至右(大燈為由低至高)棕.藍.黃...黃為正電..棕為負電....請問藍要送正電或負電..黃或棕是否要斷電...???3Q3Q :em36: 1234_1282413579.jpg PIC11767_1282413923.jpg - f+ N5 p6 b" _! W; n
      :em36: :em36: !!!!!!謝謝!!!!! :em36:  :em36:

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

升級  60%

能量
    沙發

請問有車友知道450大燈高低馬達送電的方式嗎??

下面引用由levneac2010/08/22 11:20am 發表的內容:; w* s! @  u% W& X
    小弟只要把棕色 那條閹掉  就不會有動作了& s# |2 c5 `1 O3 _. ]; A3 p/ y
    我猜黃色是 電源線    藍色回饋信號線  沒儀器好測試   猜想的
    那方向盤下那個開關切0.1.2是靠籃色那條他就能知道在那個位子了是嗎???=....=那我感覺不是很常理~~~在研究看看摟!!! :em36:  :em36: & R) z1 n/ }# L: }
    & t# v/ |* C% ]! B+ I8 c  O  n
    -=-=-=- 以下內容由 noko6902010年08月22日 03:41pm 時新增 -=-=-=-
    . n/ ^8 ^* P/ ?& T假設黃線與棕線為固定電壓12v藍色為開0.1.2送出"正"電壓不同經過藍色線告訴大燈馬達移動位置也許比較合理!!!研究看看摟!!!