收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這次99年元旦連續假期高速公路沒有高承載管制吧!,for 2 可以上高速公路嗎?
    ' _$ K. S* W* i( l. k& C% C謝謝!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

今天從台中下找高雄車友跨年,希望警察伯伯不要找麻煩才好…

小張 黑骨黑roadster 0916923405

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

[求助]99年元旦連續假期高速公路交通疏導, FOR 2可以上高速公路嗎?

下面引用由enzochen2009/12/31 09:54am 發表的內容:
    4 o4 c0 z0 Z3 F1 M' [3 Q我覺得是看員警的自由心證....我之前開Roadster時...也順利二人上過交流道
    真的* K6 d1 M; K8 n+ [
    爽就讓你過
    3 }% Y! z: B7 j# z# W- [不爽就不讓你過
    : _" s" F5 M  e總而言之多試幾個交流道就上了!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

我覺得是看員警的自由心證....我之前開Roadster時...也順利二人上過交流道

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量

下面引用由Franktime2009/12/31 02:53am 發表的內容:
    $ M/ B! v8 O, K. b$ F9 H天阿!
    0 o8 w% h/ ~  U+ v# D原來是真的有在刁難的歐!
    : O/ E. @$ Y9 |6 g4 V2 H0 B我原本還臆測"smart這款車2人坐滿即可上路..."會是取締員警們之間的默契耶?
    我看乾脆..."辯稱我女朋友目前懷雙胞胎..."好了......(真的是被打敗)@5%^^(**^%$%^$...Orz" f7 R6 z  r; m$ w

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

升級  85.71%

能量

下面引用由penghuyen2009/12/30 09:19pm 發表的內容:' h# U1 |% T6 g% y$ }7 }8 z( Z5 y
    政府真的是白癡!; G5 b- S2 G- x' B
    買兩人座的車就不是錢買的就對了5 Z3 O" A  k, X$ B
    上次我就跟警察在中港交流道口槓起來
    4 C+ K; L" D* j5 {6 [2 a; V1 A; ^* D說我車上要四個人才能上高速公路!
    ( I% Q2 Q) e& B) U3 [) n...
    天阿!
    0 E# C" O7 c9 l/ u; d) B* n" t# V3 u9 l原來是真的有在刁難的歐!
    - r1 i) P0 b. p+ U$ R% t我原本還臆測"smart這款車2人坐滿即可上路..."會是取締員警們之間的默契耶?7 l& J0 n* g8 Z
    " x2 E: j6 g( i, z2 J0 _
    :s_u_01_10006_01_05:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由myron372009/12/31 00:15am 發表的內容:
    + u9 S& l! _9 t; t( K# x這個教訓告訴我們...- N1 ~* s# T& Q# L
    要買就應該買兩台 一起上路...
    我試過ㄌ~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這個教訓告訴我們...
    ( l; e1 ^8 x( |8 F8 p- e/ h要買就應該買兩台 一起上路...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

那roadster應該沒問題吧

小張 黑骨黑roadster 0916923405