收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 54 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位前輩就你們的駕駛經驗缺了左手可以方便駕駛小S嗎?因為即將回歸職場亟需一部小車(方便停車)上下班.小S是我的首選.各位前輩煩請給我見解.謝謝。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

[求助]小S適合單靠右手右腳駕駛嗎?

啊哈..您的短訊息用了"勿打擾"模式~ 害我打了一大篇的試開心得報告在傳送失敗後,完全不見了  ㄏㄏ6 B- C1 U' l& {) ^4 \7 c- E% j
      (在此建議阿倫..若對方有開啟勿打擾功能,傳送換頁後能有"上一頁"或原文留存的功能ㄇ?  這樣才能試著將剛辛苦打的文字轉貼在其他地方)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

下面引用由三佰2009/12/02 10:04pm 發表的內容:
    : }" {) M" z" A- W) F7 r1 w1 `& v9 u謝謝各位前輩的指教.小弟我試駕過了幾部小S.韓兜陸問題我得臂力還可以承受(尤其是加上曼朵).上坡就還沒試過.出遠門會變乘客.經濟條件我選中古的小S。找不到中古車時沒辦法只有賣血買車了.剩下半條命的我要想辦法 ...
    加油..您很堅強.這就對了..絕不輕易向命運低頭...但不用到賣血ㄅ  ㄏㄏ~anyway 期待您加入喔

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  57.14%

能量

[MagicFace=8]三佰大 如果经济条件许可1000CC.NA板附帶動力含都陸最好.其实700CC的也不错.只是停车时会稍微辛苦一点...习惯就好!
    4 X6 _+ X5 q  z# j 记得一定要有驾驶执照才上路哦...    你可以的 !

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

大大加油加油!
    0 a9 {9 H7 i( X9 p4 M. y% g5 I, e- r( b握球是不是像"塞蠶”用的哪種
    2 S/ P. x: p, Y/ I3 ]& y) F+ |- i: B附近的務農丫伯應有裝
    ; R  J5 T; D. j+ G看他過u型灣 一手放在門板外敲煙0 ]) z1 j) f& y) n' C' I: s7 d5 k
    前輪不要裝太大的 也比較輕

難過
  • 簽到天數: 54 天

升級  90%

能量

綜觀各位前輩之意見小弟我之淺見我應該選澤1000CC.NA板附帶動力含都陸.這樣可以稍微確保他人安全並保護到自己剩下的半條命吧.各位大大不勝感激。
    $ j' ]1 M' U* a' J/ q6 N  h) ?/ Z

臨時會員

Member

擦汗

升級  33.33%

能量

方法是人想的,雖然多數車輛都是以四肢健全的駕駛者去設計,不過只要稍加改裝,一樣可以讓肢體殘缺的人輕鬆駕駛。! R6 F" e1 K0 B; f* H" K
    話說,如果在肢障前已經取得普通駕照,那肢障後駕照要重考喔?+ r; y  X, \& Y. b+ w. D

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

拍謝喔~
    ) a2 ]5 z- o- o7 m* d  {0 }引用例子錯誤!!% C8 t, B' |4 i$ q: e3 w% O
    (我老媽是摩托車';狀況不同)5 l  ?. {6 [& V/ O! S! q3 ~
    既然有人有考過的經驗';那是我常識不足啦~(sorry)
    ! {' P% i4 g7 ]) M我只是想到_若狀況是需要急轉彎閃避時';靠單手持握球是否力量足夠轉向角度而以?
    0 k9 `1 W0 k& x) N8 H(因為我也沒用過握球';或許使用起來更輕手也說不定)
    1 O; @" Q) h  m, s  I  r# V總之~安全上路';平安回家就好!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心

升級  33.33%

能量

下面引用由satan2009/12/03 11:08am 發表的內容:5 V. E2 w# c7 n, o
    先對你 雖傷殘仍不驅不饒的態度 鼓掌 !!* K! l" F- p. Y: g: }# [
    但是台灣監理單位應該 沒辦法讓你上路才是(我母親也是傷殘人士';她是其中一隻手無法握~) 連機車駕照都無法再考了!
    & _# S, L8 h/ \0 K除非台灣有合法專門設計給傷殘專用的車款或改裝部 ...

, r  _  J5 t  l上面見解是錯誤ㄉ   因為 缺一隻手  不管缺哪邊 保證可以考駕照  不行 我smart過戶....=.=: 且  一隻手   考駕照時  他會叫你加裝握球 和  方向燈 改同測   考過後  駕照上 會註名 以上這2點  ~~ 大大  免驚吼   一隻首開smart絕對沒問題      開車 也沒問題  ~~~~不相信可以詢問臺中小胡唷

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw