收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?
    # l% h2 p/ o/ E, _感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

北市版金烤漆廠

板金+全車烤漆_一萬搞定?2 v" z: p1 y6 A: o" T6 c  ^
    哪一家? 絕對要告訴我!!! 拜託!!!!
    9 Y, ]9 {' s5 @4 ^* O前一陣子幫我岳父牽CRV去估價~一樣也是';';板烤';'; 報價3萬多!!
    7 N7 r' z; f0 J$ S7 m. ^# B(也不用說一萬啦';兩萬 台北我也開去啦~)
    4 \3 }4 r" q) y! T+ V, O& U4 a8 k  Z7 X4 j% A1 g9 e! \
    # 我去估了兩家';另一家沒全烤+板金也要兩萬多!
    $ `& A: I8 N2 W; a  V3 I+ U4 L老闆是說:板金+研磨就不便宜了~/ z1 u, @6 E( Y" s0 P
    烤漆品質';硬化劑成分';師父功力~幾遍工更是一分錢一分貨~
    ! x. x5 g$ E6 b2 |9 ^- a講的一堆大道理很深入';我卻狀況外只覺得';';貴';';果真是_隔行如隔山\

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    板凳

北市版金烤漆廠

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/10/21 11:51am 第 1 次編輯]
    + t3 v0 y5 i- g" S" [
    下面引用由cariboo2009/10/19 00:10pm 發表的內容:5 Z$ c* y" f) d6 o" N. s
    小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?! i  p& C9 |+ y9 M
    感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
    我想不管是march還是新的小型車
    4 {! j# ^' w+ Y烤漆應該不是用車的年分去看的吧
    . N+ q4 H& J: T5 D1 U光全車烤漆應就不止1萬吧!!$ @. y+ U+ D3 N) S
    南部也許還比較有機會
    ( \" f/ v! i9 _% G台北如果哪家有  B* E9 ]- w% p( C- k
    我也很期待車友們快分享出來: J4 Q3 h. e$ s" E# a6 B& y
    因為我的車去年11月烤的漆3 B% B* v5 W0 R; w8 _
    最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)' _* J5 ~8 k  U: Z: I) E) X
    唉!!5 d/ d( z( a; l2 d

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

北市版金烤漆廠

烤漆真的是一分錢一分貨ㄟ# _* n% q  s% ?# T: k
    不要貪小便宜喔~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    報紙

北市版金烤漆廠

下面引用由nuonuo2009/10/19 05:19pm 發表的內容:4 {- p* U* i8 ]. ?7 Y4 e
    ...因為我的車去年11月在中華賓士烤的漆/ ?/ b  [" e" `. j0 j- r( c8 s
    最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)
    5 r/ p  f0 e4 w& y: B9 p1 L中華賓士烤的技術真他媽無敵爛
    ) X8 i" d; g! T$ j8 X8 z( C0 q9 D唉!!
    妞大:中華賓士會回答你說1.我們使用的是"環保漆"2.高科技奈米變色漆,啊~你是沒看過"2008霹靂遊俠"喔!?裡面那台會變色的霹靂車,就是用這種漆啦!!   :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

北市版金烤漆廠

我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問   

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量

北市版金烤漆廠

可是網拍上面很多都說小型車只要NT$9999
    $ j2 P. {! R) e品質堪憂嗎?
      s: s0 t5 X# [: W4 Z- R* D

奮鬥

升級  0%

能量

北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/19 10:17pm 發表的內容:5 x9 x, }+ a" {  t% v+ L
    我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問
    大大,麻煩您幫小弟問一下
    ; q( n+ c7 s2 p" G" N- g7 g感謝您

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/19 11:56pm 發表的內容:$ q' e9 H7 q. t7 R( G; N0 R
    大大,麻煩您幫小弟問一下7 T0 Q& b' Q0 S
    感謝您
    無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿, r! n8 h# R) P  }4 [" j
    厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說 , t6 X! J! U4 x' _1 n- n
    不然你打電話給我好了
    * E# g" Y, E' P4 [8 j! ~4 }
    : H, O6 m. G$ ^. y% R-=-=-=- 以下內容由 維維2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-- F; _7 V' T3 l$ W# D4 w
    我再給你老闆的電話 你自己問喔' g8 a9 E6 V; Q  b
    祝你的車早日康復

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  0%

能量

北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/20 11:21pm 發表的內容:
    * o7 m. E* [/ n無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
    , k3 A# i9 P4 p# L3 Y厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說
    8 _/ A3 T, v1 |不然你打電話給我好了-=-=-=- 以下內容由 維維 在 2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-
    * H0 l5 E' e4 s* w9 i5 e) @% b' ?我再給你 ...
    哈哈$ W1 s2 l, |& @. i8 x% F
    抱歉,沒注意到& [7 L) g# y5 `6 K
    我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次4 |2 m% H0 Z" w. c" q: g: s
    感恩

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997