收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    新鮮人、各位前輩:Sorry,Sorry,Sorry!   :strange: % ~1 f: H$ t6 c2 k
    由於我前一陣子剛剛接手一台2000年的葫蘆燈SMART,我很認真的爬文,想要好好照顧我心愛的小SMART。$ B" w& f" Z: n5 m/ ]
    可是...很多文章都有"威望+1"的閱讀限制!. }8 \. `5 J& M
    剛好下星期9月10日左右,要到台中倫大的威士國際,插電腦、作全車健檢,很多文章還是不能看,很急很急的情況之下>>>  :em46:
    % J! l& I8 {3 Y' ^/ }6 r! V因為我聽說"灌滿五十篇,就有獎品(威望+1>>>看文章)",所以才花了一整晚灌.灌.灌...,等我發現已經快天亮了^_^",很累的說>';<  :115539: " L! M( L& u4 r% p/ ]
    到~底~~~聲威要怎麼升+1阿,請問Q   :em48:
    . ^: s# ]( A- X% {. o, G: P+ F感謝分享Q  :em61: , X2 K! @1 E- J4 t7 I9 H9 L

+ O4 a+ Z" r& i: U6 ]4 C' v-=-=-=- 以下內容由 h777eart2009年09月03日 01:13am 時新增 -=-=-=-8 |9 E0 o& U0 s) H( v
    說錯了,我的是2000年的是"大圓燈"ForTwo才對~

開心

升級  42.5%

能量
    沙發

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

我每一篇爬文都很認真的看文,才回"感謝分享Q",沒有一絲不遵重發文者的念頭喔!  :em67: 9 @, H- x+ b- Z& I/ u. Y  Z
    因為...我從事服務業,而活動幾乎都是星期六、日,我都無法參加說...(現在工作難找,我怕請假...就回家吃自己了)  :115539:
    ( g4 O. ?6 W" K: S% K7 h- b  _除了參加活動,請問還有可以"威望+1"的方法嗎?) }5 i8 H  O9 R2 ~/ z
    難道...真的無緣看到精華文章了!  :em63:
    , _& z% G6 b5 F- P+ t4 UPS:我在桃園,僑很久才可以利用非假日,開SMART去台中找倫大說...可以幫幫忙告訴我,升威望+1的方法嗎?

開心

升級  42.5%

能量
    板凳

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    / b* h+ c8 \: e7 t$ u0 t9 I這裡真是充滿溫暖的俱樂部。
    . h% X' j0 u$ U  T我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!
    : A9 |& j2 C: Q- H2 X原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?
    ! u8 S& e. U$ w大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  42.5%

能量
    草蓆

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]