收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

知道你急...6 a1 u+ c6 Z6 I/ H. U* p
    真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...: m' N$ w+ v' X! K
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36

就是要好停車咩...

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    沙發

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:
    $ F- S, C8 i, V剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^# p! m9 z& ]0 t4 I8 @0 n0 c
    這裡真是充滿溫暖的俱樂部。
    - E( S% n: s' f+ s我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!
    9 P! F, Z  S# V* D# N+ E原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?3 w- l* t1 m, n/ b
    ...
    就縮爬文要慢慢看咩...
    # }7 t! P( v% p$ b' l9 U去"活動區"看看或者...
    6 u- R* A5 n* }7 o+ h' z5 c- X"北部車友專區"...) K% I2 M2 I" f/ C5 Z9 E
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=56
    ( z2 H/ ?( I3 n, f& \其實我時間也粉有限沒參加過快閃...2 U* ^+ P6 h' v. p6 C
    忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...2 ?( p* Z/ {9 y. Z- R" }, h( d
    要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:

就是要好停車咩...