收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    新鮮人、各位前輩:Sorry,Sorry,Sorry!   :strange: ) r( g4 H4 ~9 D# W# m" v) i
    由於我前一陣子剛剛接手一台2000年的葫蘆燈SMART,我很認真的爬文,想要好好照顧我心愛的小SMART。; c' Y$ M" T; Y2 w. N' Z1 U
    可是...很多文章都有"威望+1"的閱讀限制!# e. \% w2 ]# F5 s5 v$ N
    剛好下星期9月10日左右,要到台中倫大的威士國際,插電腦、作全車健檢,很多文章還是不能看,很急很急的情況之下>>>  :em46:
    ; i4 @) C0 `; ?/ F6 q. T& u& c因為我聽說"灌滿五十篇,就有獎品(威望+1>>>看文章)",所以才花了一整晚灌.灌.灌...,等我發現已經快天亮了^_^",很累的說>';<  :115539:
    ; V8 r# A0 Q0 n: K, @- Y到~底~~~聲威要怎麼升+1阿,請問Q   :em48:
    $ n& J" C, O$ _& p, P* q感謝分享Q  :em61:
    - @8 X" H6 v9 e4 F2 _% `
    , M7 Y8 P: A) v# Y# Z# e8 X% S-=-=-=- 以下內容由 h777eart2009年09月03日 01:13am 時新增 -=-=-=-  a3 _9 _0 {: Y1 M" g
    說錯了,我的是2000年的是"大圓燈"ForTwo才對~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  42.5%

能量

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:
    4 J! j! e# b, i/ \3 H0 M0 i剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    2 E9 V3 o6 n  T  ?% Y( t; m" y這裡真是充滿溫暖的俱樂部。1 u+ V- s1 a8 }, U* u' i/ H6 E
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!  a1 `  R: {% O% D# k7 r: s
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?  P+ }/ Y/ s! }. D
    ...
    就縮爬文要慢慢看咩...
    & ?) c7 s( `. u% j去"活動區"看看或者.... Y, I% m2 Z' U5 h
    "北部車友專區"...
    9 C/ k; g4 Y" e) G, R& q  ohttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=56
    & ?( p2 V9 u$ }4 O$ o3 y- O6 c& n其實我時間也粉有限沒參加過快閃...) T# N( P) e3 v" E& w8 v
    忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...
    ' C  q0 b% R1 A# z5 F; `, ]要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:

就是要好停車咩...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

$ p( n# c) Z# l9 W
    :em49: 認同+16 ?( a. `4 v! }8 Q
    如時間允許的話& C) y- I* F0 v3 |
    多多參加快閃活動吧!   O& X" Q/ z, `* U( _/ a3 S6 x" [
    ㄎㄎ :em50:  
    3 O( Y1 t$ P7 |3 x  s# s

開心

升級  42.5%

能量

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^5 R. J  O" x8 w( u- F
    這裡真是充滿溫暖的俱樂部。6 O" J) }+ Y, [/ ], Z, B9 z
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!
    0 l$ ?# W$ F1 y8 g2 d9 Z, o原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?
    & C4 A# L$ W' [4 [& {大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這裡是絕對不歡迎灌水的...- _  |/ l  S9 B% |5 n7 T
    真的有認真爬文的話...% w( I/ q  e  ]7 f* g! Z/ f
    應該會發現有正式的會員資格申請區...
    ! q+ g; g& z/ L' w* L而不是用"聽說"的...) L& ]0 y% Y5 Q5 ^9 j
    靠50篇文章連發來換取威望+1..." a6 ]$ I6 z( n5 z
    加油吧!!!! p1 z0 F. u4 ]% ^/ E
    利用正確的管道會好點!!!
    0 h4 F" I: s3 j6 i* f, \歡迎加入我們喔!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

知道你急...
    - ^, \8 V/ ^) y  s4 X真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...
    / ]7 ?3 K+ _1 Whttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36

就是要好停車咩...

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

桃園不是有司麥特國際嗎?

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

直接找倫大
    / u0 b9 V/ b& }2 u* \( v就可以提升威望了+ O+ ^# J3 x4 z0 Z4 G* N* ]
    畢竟你只是想要看文章不是什麼惡意的7 g6 C# W  L9 R% f% S  A
    所以給您威望1應該是OK的

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

既然已經入手愛車了,那就填寫表格去申請成為正式會員吧!!; y2 s' W$ b& |- Z& h$ {6 m  |
    審核通過之後就有威望,然後平時抽空快閃或是參加聚會,自然威望就會增加嚕~
    1 _) S+ `3 Z4 X! M$ @! u2 \

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997