收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章

[新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

知道你急...
    6 A0 L; `5 x0 P4 |5 D! e2 E真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...  z5 t; g* h4 Y
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36

就是要好停車咩...

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

這裡是絕對不歡迎灌水的...! I' s: x! F  U+ g  U& \, I' ~
    真的有認真爬文的話...
    0 x7 h, `! O9 v應該會發現有正式的會員資格申請區...3 Q0 r' J* W. _! j% w9 F- F! q
    而不是用"聽說"的...- q# j7 A5 N' c. l  \4 j0 O4 K3 F* P
    靠50篇文章連發來換取威望+1...# m. s% [9 c4 J; y7 m- L. F
    加油吧!!!- V6 I6 |* w" J" F8 }
    利用正確的管道會好點!!!
    4 ?2 W7 C$ K" m  k/ \$ a0 r/ \$ Z歡迎加入我們喔!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^8 X% h9 h/ X& m
    這裡真是充滿溫暖的俱樂部。
    ! ~8 f+ A* P$ n  {1 F我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!3 J: Y$ J! h$ J% j7 F7 [/ L/ B
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?8 L- H* B  p5 Q6 \1 M3 e8 h# j) Q
    大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

! N  v! J5 a, K& T/ a2 U$ k :em49: 認同+1
    9 I! T# v$ d9 B- e/ f0 p& G$ ?如時間允許的話
    * p6 g: F2 [7 k9 n$ f4 Y1 t- }9 h* K6 \多多參加快閃活動吧! * l5 B4 u, z+ G( C0 p2 z
    ㄎㄎ :em50:  ! o8 w9 |! o2 W% ?1 i0 b( [

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:# f- o: v/ T$ l# f5 ?- k+ D6 P
    剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
    2 x9 f- y0 }" s7 |3 P3 W9 H這裡真是充滿溫暖的俱樂部。( Y( T2 q( h" A7 y- Q. I# T: L
    我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!5 ^. ?- y" |0 S; @6 r
    原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?5 M' C. B; z1 V4 f! n6 K7 n: N
    ...
    就縮爬文要慢慢看咩...
    % a+ ]( U) w- k  N; _( w3 [, S去"活動區"看看或者...
    , s6 D7 o9 s9 r, ~7 E. \2 H3 ]"北部車友專區"...
    & [0 O  O( A/ khttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=56! x+ D& M7 G2 \0 C7 j. F0 H
    其實我時間也粉有限沒參加過快閃...
      J( }( K* s' G1 w/ h' k忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...
      l) S. s* W: q! X  h0 P) \要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:

就是要好停車咩...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000