收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近在開駕駛那邊的車子外面的把手!
    $ E  _3 Z2 ?& G6 _; B, B# Q+ \$ {  s2 ]越來越緊了,; d1 Z. j3 J) g2 J+ l- ]5 i- m
    感覺她快要往生了!
    2 `+ C4 O# A+ w7 l# H# f4 ]$ V請問!!# g4 q1 [# A1 E$ o) g
    我只能眼睜睜的每天拉他,看他一路好走嗎?
    + e; F& k2 N9 J* \7 X' Q+ j! ~除了:不要開,從裡面開,從副座上車...這些!' n" K' G( g7 y( J$ C
    還有什麼其他可以救救看的方法嗎?' P8 y" \& F, t4 B
    噴潤滑油好像噴不進去的樣子?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 780 天

升級  51.33%

能量
    沙發

[求助]我感覺我的開門把手快要往生了!!

先找備份的零件吧~3 N3 p1 N' @  S$ \( _
    印象中腳踏車的煞車線可以改來用~
    8 l3 y8 ^  }, A3 J節哀順便~

[fly]我是哈士奇小李[/fly]MSN:yule690@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

下面引用由yule6902009/08/12 00:35am 發表的內容:' [! i" m! B3 ?* r/ j
    先找備份的零件吧~
    ! @% K* s# t- `# j印象中腳踏車的煞車線可以改來用~
    - k9 _) t& S, x3 o; y% ?! j1 A( W節哀順便~
    不過換鋼鎖...
    5 R% q7 v& O8 L4 F: F5 t. S$ g( S門板要拆...
    , Q; l6 n9 i0 m+ Q9 P門板很容易會破!6 V/ O% S1 H- N9 U# m
    尤其是深色的車殼!
    1 c) l+ l( w! |5 Q哎啊!6 V3 m8 S, b/ t3 p
    我的就這樣破了!
    - v# R* x4 V% y. x, I4 R2 I$ |& g2 }無言囉!5 N7 f4 n3 l8 i. m* l

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    草蓆

應該還沒有那麼嚴重到要換吧4 \. D3 T# }2 G" _% E3 B) U9 u2 ]
    太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧$ f: Y& b; U+ [
    用wd-40接管子噴一噴就會改善' J) f. R* s0 Y
    一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:
    % i+ N/ ^+ l8 n) t* T3 Y應該還沒有那麼嚴重到要換吧& U  w, u  {2 A
    太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧! H7 x* ~2 Z6 B0 F! ^; g% J9 M9 l/ _
    用wd-40接管子噴一噴就會改善
    * d; S2 V8 Q+ g' E5 ^6 u; }一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    正是如此!!, \& a# b5 U, T8 a
    我的10年老車正是_覺得卡卡時就給它噴一噴';用到現在還是完好如初~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

我的則是淋過雨後就會感覺快往生~過些日子就好了..但如果可以上油急救就趕緊上油ㄅ,免得拉斷了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

WD-40噴完請再噴恐龍192
    0 w( E, l+ q% w% O9 D噴霧式黃油才能確保不再生鏽

剛睡飽

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2009/08/12 11:34pm 第 1 次編輯]: ]7 L# m. g: `6 ]* |

$ j2 O. \" A( \. w8 U' G6 K* Z6 V& j
    3 E5 f9 H: a1 ?. }# f如果你是包住鋼絲那透明保護套退出' }% d  s) L" L: n$ q# {
    噴什麼也沒用& r! R8 ?6 C1 ~  R2 |5 A
    只要拆出來把長了癌的地方切掉
    $ g, q; {- u: Q% [, z9 G7 y馬上好! W# N, |; Q: v% d5 ~2 Q: E
    http://www.smartclub.hk/forum/viewtopic.php?t=7632&highlight=%A8%AE%AA%F9
    % z- [% P8 ]2 l" x4 G0 c: P1 u邊看邊學廣東話

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:
    , {( n! H$ Y( v$ {# i應該還沒有那麼嚴重到要換吧% N# S% }7 \& B: _1 f
    太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧
      P; w* r( I3 N2 k# B1 g用wd-40接管子噴一噴就會改善
    ) B; a7 ]- F8 }+ J$ K一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    請問可以試範如何噴嗎... :em27: * a) o0 p1 ^2 A* X# m: G( A3 `8 G

就是要好停車咩...

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由mario2009/08/12 11:17pm 發表的內容:8 y$ o0 a7 j9 o7 D  H; i
    如果你是包住鋼絲那透明保護套退出- `5 E3 y/ t/ s- U
    噴什麼也沒用/ p$ e4 }# O  c
    只要拆出來把長了癌的地方切掉0 C. z; @7 {0 l: {
    馬上好7 N( V7 U1 h# z! |1 D4 W; V
    ...
    果然你們家的圖解最仔細了!!1 `1 ^  p7 |2 e5 z# w0 Y
    你的廣東話學的真好(應該是 鄒老師&師母 教的吧~)7 Y: {7 H. F  f/ r, Q
    文章中有提到的';'; 雪油';';很好奇到底是什麼 油 阿?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997