收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近在開駕駛那邊的車子外面的把手!
    $ g& n( f9 ?$ K, q% ~越來越緊了,  r3 y$ Q; Y, W
    感覺她快要往生了!; l/ N; ?; J. [* `2 \( M4 _* W
    請問!!$ L8 R: U0 _  _, ]
    我只能眼睜睜的每天拉他,看他一路好走嗎?9 `0 L; V6 s* v" T9 R& a; m. W! z$ w
    除了:不要開,從裡面開,從副座上車...這些!7 ^, Y$ {' `1 u- w. e3 x7 _1 ?, O2 |* r
    還有什麼其他可以救救看的方法嗎?( h; M( K& C$ q! t% m' o8 p
    噴潤滑油好像噴不進去的樣子?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

[求助]我感覺我的開門把手快要往生了!!

芝士=起士: s0 f9 f7 h( k' h' |" W$ v
    波蘿=鳳梨7 ]) j0 M" J+ j  p, h
    士多啤梨=草莓
    # A; q5 B; B$ R2 z+ g: s! W9 m5 _
    對不起,我是來亂的......

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

雪油'; =   黃油

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由mario2009/08/12 11:17pm 發表的內容:
    , N) \4 _5 O% f3 u1 r, H如果你是包住鋼絲那透明保護套退出; {; _" ]) {% n
    噴什麼也沒用4 M1 r" |' T+ r/ v9 [& g5 X
    只要拆出來把長了癌的地方切掉
    9 K+ T1 N1 c+ c8 j. v$ I馬上好4 A3 u4 ?  h- F* n1 l
    ...
    果然你們家的圖解最仔細了!!0 w) \% Y, ^: M. u: a) p* \$ \5 U
    你的廣東話學的真好(應該是 鄒老師&師母 教的吧~)
    2 M2 Q) ]+ Q% a0 ]" @" H6 o文章中有提到的';'; 雪油';';很好奇到底是什麼 油 阿?

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:& d, \, j2 x- T% k& Q
    應該還沒有那麼嚴重到要換吧
    / d, b+ V0 q- r  e, r8 O8 I" B太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧: [! O* M- l: F& b6 h
    用wd-40接管子噴一噴就會改善
    0 a% v% d  `* u) b一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    請問可以試範如何噴嗎... :em27: " Q4 e! d7 S6 m% R6 G

就是要好停車咩...

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2009/08/12 11:34pm 第 1 次編輯]( {5 H5 u3 J7 s0 s% |

2 K; V, r+ T" m' U; q# m  {$ S/ h+ `9 o6 {2 o; y3 q
    如果你是包住鋼絲那透明保護套退出
    - |* i% B" A2 J; E3 Y+ n噴什麼也沒用+ Q& I* L" |5 `
    只要拆出來把長了癌的地方切掉
    ; {, P* A3 [! y* \/ k) |馬上好
      c0 v, l4 X$ ^1 o4 }7 M& \( i, zhttp://www.smartclub.hk/forum/viewtopic.php?t=7632&highlight=%A8%AE%AA%F9' M# r* \. J& C* z- N
    邊看邊學廣東話

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量

WD-40噴完請再噴恐龍192. \# |/ |7 B$ I, i& _4 g
    噴霧式黃油才能確保不再生鏽

剛睡飽

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量

我的則是淋過雨後就會感覺快往生~過些日子就好了..但如果可以上油急救就趕緊上油ㄅ,免得拉斷了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由l39302009/08/12 11:44am 發表的內容:
    2 T; b5 d, I/ O& L應該還沒有那麼嚴重到要換吧
    : ]! c, t& I, J2 o4 _* h* [4 D太緊是因為裡面的鋼索太澀了吧
    8 }! ~# k& j5 Q2 d/ f0 s1 N) q# l# i用wd-40接管子噴一噴就會改善
    9 A0 Z  g; G8 y一面噴一面拉動把手油就會吃的進去一點喔
    正是如此!!" _5 L7 c+ M' P( v% v
    我的10年老車正是_覺得卡卡時就給它噴一噴';用到現在還是完好如初~