收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    ' u3 b6 d) Z1 e  f( H介紹你去這裡
    - G, w. K! \& t/ H去過之後,相信你不會再回原廠了. C6 i! a; H; p, `0 Y+ x( D; d
    http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    原來我裝的框就是你的ㄟ.... :em74:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量
    沙發

下面引用由ㄚ澤2009/07/23 07:18pm 發表的內容:6 H* f$ `5 k8 M/ O
    這個部落格是小葉(yhz)老師的% A7 M9 b3 H) Z- h9 G
    而框是我上一台車上裝的圈  k  }( Q+ C* ]1 a
    當初買新車時9 q3 _5 _, B  |" A; r
    業代把車買回去開; Y0 U) v( \" x: K( _
    ...
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!
    6 w5 {) j& I  K我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????8 m1 h* `, X: N" V
    "小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!!!
    : p+ J% a8 Z4 q  Z1 c: m% s: c鄉親ㄚ~~大家說好不好ㄚ~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量
    板凳

下面引用由redsprite2009/07/23 09:08pm 發表的內容:. Q0 e# [, c% }) S
    原來那框是阿澤的ㄚ
      E% j  l( p# q5 v' K我一直以為是going的. f3 |& \* r. u# Y& Z
    不過我ㄧ想到新營跟永康很近. ?2 B8 E# y* s% @* N$ }2 ~
    大概也是有機會! [7 G) B! x. C1 K, y/ ?* h8 w
    ...
    墊"磚塊"好像又麻煩了點ㄟ......
    2 C  D+ p% Z8 w7 c: G' x* |我看我幫你的小紅搞張"電腦輸出圖片"...直接貼在牆上...車在就好!!!
      ?: Z' Q8 u8 F" ]& E本體就來"殺肉"啦~~~不開放著可是會壞ㄟ...造福車友可是大愛ㄟ :em32:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw