收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    . t& _; b0 m3 }/ N介紹你去這裡
    , F7 T% c1 j% d) F去過之後,相信你不會再回原廠了  V2 F2 l/ O0 ?0 M7 r) v& i7 }8 D
    http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    ( `1 P3 u% P) ]8 ]
    原來葉董的文章 紅到台北去了
    7 _. c2 ~) ?% j不過- L9 r7 P9 o) w5 P& c6 M
    這咖 是景美來的嗎( D' [, L$ V7 W+ _8 u) r5 J1 J
    還是說 原主人跑到景美+ G( X; S7 r* y" Q* I( P
    怪不拉機的# `: x) A2 O. V$ N
    葉董 你在清境 就算用三輪開 也該開到有網路的地方了吧! C/ Y! h  C8 G1 |
    該出來說明一下
    5 l! }6 _+ h# [* a+ q! g; p不然文章會一直誤會下去

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

下面引用由cwz19752009/07/23 08:50pm 發表的內容:  M( B: {* H$ u" X! [
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!5 F7 }: F+ z4 c' C, k
    我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????
    & @0 b) R& I/ p3 m, h2 m"小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!! ...

+ p/ N, R# i! H6 U% o  m原來那框是阿澤的ㄚ
    ! u  Z0 v- s$ o; O$ `  u6 _( w我一直以為是going的! }# S3 m1 s0 d# |
    不過我ㄧ想到新營跟永康很近
    - v  ]/ d# l9 r$ U1 @$ a大概也是有機會
    6 h7 E# o( @* D. e8 u; a) N6 F: K/ j) J死文章 你慢慢等吧! i; |0 @) e7 x: C
    框給你裝 那就幫我換新胎上去吧1 S' r' o9 x4 y: ]; [6 v0 L( j& I
    至於墊磚塊...如果哪天淹大水了 就會請你來墊磚塊了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白