收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這幾天剛剛開回我的Smart for two
( }- x, m: T2 Z' J1 M試了幾天後有幾個問題想請教大家8 c1 S* ?1 Z2 k( ?+ H/ {" H! z( N" N
1. 車子出場以後是否還可以加裝動力方向盤
# P/ L9 t* H9 R  d  D9 E5 b# x2.換檔時會有明顯的頓挫感,網上好像有提到換裝晶片就會改善,是否屬實9 G! ?5 v! _! g+ V3 h" F
3.推薦去哪裡換晶片、大概需多少銀彈
- x3 Y- Y* Y' P' e, {4.如果換了晶片回原廠保養,會不會有問題
- q! |: n8 Y* v# }6 R- ?5.除了回原廠外,高雄市要去哪裡保養維修好
6 n& Y* s! [# ?* U* L8 V1 C感謝大家∼∼∼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    沙發

有些問題想問問各位前輩∼∼我是菜鳥∼∼

介紹你去這裡' M# q% e0 D1 U$ v
    去過之後,相信你不會再回原廠了
    1 i1 z+ Z; T# i4 B, [http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    & z! U/ e" f& E+ Z5 @$ |; n* c, l* u介紹你去這裡0 {4 f( `. m  X% J, l8 D1 y
    去過之後,相信你不會再回原廠了
    , h2 r& n& l) Phttp://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    原來我裝的框就是你的ㄟ.... :em74:

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量
    草蓆

嗨~高雄的新朋友耶^^" c2 w. c5 W/ Y) z6 R3 r
    禮拜六一起來去夢時代看甩尾
    8 S$ l. e* R5 x' P/ X有什麼問題可以大家一起討論喔!!

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

下面引用由louisco2009/07/23 02:20pm 發表的內容:
    1 i, U: ?$ y& N$ n2 g4 W介紹你去這裡5 `  n$ j+ E& V) e+ U% R9 W  A) _
    去過之後,相信你不會再回原廠了0 W% Z% p/ \8 x) m5 a
    http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682

+ d6 J/ N& b* d% B" Q5 z原來葉董的文章 紅到台北去了9 N3 f; |& G8 ]" I! s
    不過
    + {  x, O/ p7 x' h  w2 e2 s這咖 是景美來的嗎
    5 Q* u9 x5 ]8 z還是說 原主人跑到景美
    9 D, w5 l0 |) @怪不拉機的
    * ^' c3 b6 r4 n, X8 M葉董 你在清境 就算用三輪開 也該開到有網路的地方了吧
    . B* M& t2 F# r8 j6 g# F- p該出來說明一下6 Q& {* [8 P- R8 f. p: ]
    不然文章會一直誤會下去

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

: x4 {8 {+ w* a6 w介紹你去這裡
      z0 s* X: r: ~0 b0 p# k- A去過之後,相信你不會再回原廠了$ t2 M1 N- W$ a: S  C" @- u6 N7 N
    http://pepeh.pixnet.net/blog/post/7533682
    那個地方也是會讓人心甘情願花大錢敗家的好地方喔!!5 r$ x0 C" o& }' }4 \
    好料真不少

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 02:41pm 發表的內容:3 D3 v6 D) R$ G. N/ ?
    原來我裝的框就是你的ㄟ....
    是部落格主人的啦
    9 k( t9 d5 b" Z! B不是我的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 02:41pm 發表的內容:
    1 Y' h, ^0 p4 {9 q& E- Y原來我裝的框就是你的ㄟ....
    文章~~你什麼時候要換九幅框?
    ; @4 ?. R( Z1 q- {  F我等著接收你的框!!~~嘻~~~8 H/ \* J' n3 |. W1 A

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

下面引用由ㄚ澤2009/07/23 07:18pm 發表的內容:0 v! K4 O, Q) w* A; L' f
    這個部落格是小葉(yhz)老師的9 I$ |4 q6 s0 g
    而框是我上一台車上裝的圈# f1 M/ l: T5 ?7 }  b2 j0 g
    當初買新車時. L7 v7 n  e2 i
    業代把車買回去開( A( Q7 J2 F6 U6 s
    ...
    原來如此哦~~~了解了解啦!!!
    7 @, p- R+ Z6 H* h# h: m我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????5 c" M. P5 |8 `9 r( N
    "小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!!!
    ' a; z! o; n+ N1 V& ~9 S鄉親ㄚ~~大家說好不好ㄚ~~~

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由cwz19752009/07/23 08:50pm 發表的內容:
    + Y) q9 P# K* D1 @: P0 J原來如此哦~~~了解了解啦!!!
    * X7 I; r0 x( O3 z* I我不喜歡九幅框啦~~我喜歡"小白"框....小白你啥時要讓阿????! K* Z; K# S$ q3 |* T& s! k4 V
    "小紅"都擺著而已,你就多準備幾個"磚塊"架著就好啦~~反正又不開,三幅框我就溴合著用啦!! ...
    + d& y2 ~/ V2 b. u* X0 d8 V
    原來那框是阿澤的ㄚ( c1 A9 u) D( ^( z
    我一直以為是going的: S& E0 K( \" O# [" l
    不過我ㄧ想到新營跟永康很近$ `' a- q6 O/ r/ }3 G" I+ _
    大概也是有機會: \, _1 d3 }4 m1 b
    死文章 你慢慢等吧
    : Z$ {5 U! ?3 I0 t3 z框給你裝 那就幫我換新胎上去吧2 }( ^5 M! a4 n9 q; [! m! E% a- B
    至於墊磚塊...如果哪天淹大水了 就會請你來墊磚塊了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白