收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由grandage在 2010/03/18 00:16am 第 1 次編輯]
    5 v" M) d2 R9 \/ d; b* P  O2 e2 T2 h
    以前都想說沒事
    7 s9 L5 f, j) P: t今天車子頂高才發現其實挺嚴重的
    8 }& N" y9 w! u照片拍得不清楚! W# H" T9 J/ n( v5 c
    圖中紅色框框裡幾乎都是油汙...
    & q( O' ^( {/ }' o: }, C# s$ m但是之前檢查過又沒有吃機油...
    * [4 n( I- M: @) l不知道這樣真的OK嗎?; n5 [' W7 T6 v! J: h2 W- x

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  42.86%

能量
    沙發

[求助]關於油汙我也有問題

下面引用由myron372009/04/15 00:23am 發表的內容:
    " Y0 J# C8 k) m9 p. n我直覺想到轉接座有沒有鎖緊...
    我之前也想過...
    4 O# P: C2 T0 e! s不過我記得是jeff大幫我鎖的...8 |1 h! V1 H6 R: j
    應該沒問題吧 :em34:

鬱悶

升級  42.86%

能量
    板凳

下面引用由liao75122009/04/15 00:48am 發表的內容:
    5 u# e2 u* h% I, n- A那是漏油阿' P9 \/ e' ^, F2 u
    之前我的車也會後來用耐熱膠連起來2 G$ W$ s! B6 X: @# p
    就不會了
    請問是漏哪種油啊?/ y: i$ E9 s, `
    機油?汽油?
    , ]' E: N9 G/ U7 [會問汽油是因為我的車最近都只有 12-15km/l$ d( H0 J3 U  j$ s5 F7 s
    不管是高速或山區或市區都一樣...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  42.86%

能量
    草蓆

下面引用由博文2009/04/15 09:19am 發表的內容:
    / }! U/ H8 b- F% T( y報告!!這很簡單
    ! q8 ?; V' @; H3 n2 e7 y" X% n" L/ p圖中的這條換掉就好了。
    這個是甚麼啊= =
    - D: d& d8 B6 i+ B" m# L6 A- ?會很貴嗎?$ Y% L2 y" [9 ^
    不馬上換應該不會馬上出問題吧?2 Y, f. h: y1 L' w* m! T1 n
    可以等到換油底殼的時候一起弄嗎?  Z, Q( K4 d" |3 E7 C

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  42.86%

能量
    報紙

下面引用由6612132009/04/15 01:54pm 發表的內容:3 \" f; E% k0 }
    磁鐵?
    : m4 l% k. q- N; t5 `) V) i請問大大有何功用啊?
    商品說明是吸附鐵屑...- R' E0 R# r# o7 D+ Q
    不過我是覺得裝個心安也好XD