收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[討論]ESE的插法?

樓主: new42er
查看:2973|回復:5|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
1ABO1C0I1B51B71B_1238061992.jpg ) u5 n% Y% t  g9 G, t
以上是我拆下ESE前的照片
1 z% [/ x! L( T1 q請問是否跟你的相同呢?
; c; s3 _, c% Z- a2 X1 ?0 y) D" g: f' k
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 06:12pm 時新增 -=-=-=-* T, F; h7 s2 _1 j7 h, J- t
拆下以後~採一半下去會轉速到5500....會貼背
% v) O/ I) M: ^8 t沒拆之前不會....換檔比較平穩

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[討論]ESE的插法?

自推一下~
4 l: s4 h5 @: [9 }( i7 O* N目前我是覺得拔下來開起來比較暴力
- W% p9 L0 g' d0 r$ k拔下來之前的插法~~如圖" u7 E, W9 `' U8 B3 B; E; A; K$ w
有人跟我有不一樣的插法嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[討論]ESE的插法?

謝謝ALAN的解說~, t! z. |  P1 n* G$ R) |
至於你說的三個點是哪3個點呢?! V) j; x5 x/ B8 t9 P
現在拔下來~等確定哪三個點後~我再來試試看^^"% P, J3 X$ Z, b' l' R7 q5 [
因為上次威世國際技師插的那個點~是轉速表+油量+水溫+檔位那點
9 t( D( l# m0 |5 y拆下來那些都沒作用了, s4 Q9 S  X: @  a$ T: G
想說有沒有更適合的點可以試試看
/ \3 ~2 t& v  v/ I/ q' g1 o  p- ^1 L1 e+ ^: c% G
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 10:55pm 時新增 -=-=-=-
" n; g3 j/ V6 Y# c' I原本的點~有時候稍微點到油門就會衝一下~感覺有點危險所以就先拆下

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[討論]ESE的插法?

下面引用由alan2009/03/26 10:44pm 發表的內容:
4 Q/ h6 o+ y8 E. F; yESE裝在SMART上的改變很多人都已有明顯感受。
% W) C" @+ e, u+ A6 D5 q東西有沒有用?絕對有用,許多車友都讚不絕口。4 K/ @2 h9 k1 k$ g8 j& q
但為何有的車友感受沒那樣明顯?& ~' R6 C0 H8 ]/ u& W
是因為很多人對他的使用與測試方法還是不是很清楚。
" i' @. U( |$ l2 [/ RALAN我再簡單介紹 ...
超感謝~~明天上班我又有事可以做了~~( O/ L& r) z  D* e% x1 i5 F) |
我會耐心的照你說的試的~^O^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

[討論]ESE的插法?

下面引用由jeff2009/03/26 11:00pm 發表的內容:
  \- `8 j8 |. M" T' ^我的2000年 for2 600cc 接法~
" n) t2 U% |8 t# x) M" ]參考看看吧!
謝謝JEFF會長~~降子又多一個點可以測試了^O^
& d! m% k. {$ S. q# F0 I7 E* W# s, E! H; h- Q7 [
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:20am 時新增 -=-=-=-1 b2 @& M' R! r! k# g! a& v
剛剛出門手癢~又把ESE插在JEFF會長提供的位置~整個感覺都不一樣了~用自排開起來除了頓挫感更小~貼背感也更明顯了~1 ?. a7 c/ a8 o, @& b& v5 M2 X
好神奇啊~~
: g; I& ?! }6 P4 G& Q- o7 w6 b4 O9 e
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:32am 時新增 -=-=-=-
/ ~, [7 v+ X: @9 l; p5 A  a" L就這個位置再開幾天看看
% W5 n0 y  A9 X' ]) L2 c看會不會有停紅燈時~稍微含一下就爆衝的情形再發生

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[討論]ESE的插法?

下面引用由CASIO2009/03/27 09:11am 發表的內容:
; @- J" {9 V. o; }你昏了喔!
6 o9 P( Z' g. O那就是G點呀。就是要找那個點,你還拿掉?
7 P5 D: H! R$ g# x) y& G瞬間反應提高了呀。% G5 ^! m% Z  k! j- f7 t" N
不會爆衝安啦,SMART也沒那個本錢
1 s, O* g& q7 o9 a" s- f& I我的車裝ESE後好開得不得了。
如果是這樣~我不會換成會長說的那個點! C  S$ p$ w# y3 \; J
會長提供的點~稍微含一下就有穩穩的動力~而不是抖抖的動力或是突然轉速拉高的衝一下
; S2 K4 o; v6 a5 n* q
# R1 t- [$ |! p4 N8 Z+ B至於你說啥G點....我開了快半個月~還沒暢快感過....* n3 f1 c# B; h/ R8 W/ i/ {9 K8 K" x
我不是昏了
% [4 e) [- r3 B# M( t而是親身體驗~你如果還是覺得我昏了- R$ P2 i/ M; L% e2 H2 v2 R
你來試試看我的車吧~你也來昏昏看...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000