收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
' Z, R- d8 P& W" y5 f以上是我拆下ESE前的照片: f" y( U1 K7 V+ Y! {
請問是否跟你的相同呢?
4 m0 a0 R) M$ \- I
1 @& g, o% U2 |3 E% E4 z/ M" {-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 06:12pm 時新增 -=-=-=-
" H* A+ M% p! `! |" T  B, w拆下以後~採一半下去會轉速到5500....會貼背
  u$ p3 z& h) i- ]! Z7 N沒拆之前不會....換檔比較平穩

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[討論]ESE的插法?

自推一下~
5 W1 Y4 Z' X6 F8 T: ^- x目前我是覺得拔下來開起來比較暴力
7 \9 ]& Q7 j( Z# m* ?, K拔下來之前的插法~~如圖9 W* y6 N2 K# X% q  I( U: ?
有人跟我有不一樣的插法嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[討論]ESE的插法?

謝謝ALAN的解說~
. f8 O" C# |' ~) J1 d: r至於你說的三個點是哪3個點呢?
$ @6 A0 ^3 b  i; l& n4 x: H* p" ]現在拔下來~等確定哪三個點後~我再來試試看^^"
. x" b- U! A9 x因為上次威世國際技師插的那個點~是轉速表+油量+水溫+檔位那點
  J8 D0 m% c# v) b$ s2 H/ R拆下來那些都沒作用了
8 {# q) h2 Z1 v; `: N$ @想說有沒有更適合的點可以試試看$ e9 d1 q# S' j
+ a2 C# B9 L) P3 r; G7 y6 w" H
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 10:55pm 時新增 -=-=-=-
& C. W1 z4 ]( D* W, m% }原本的點~有時候稍微點到油門就會衝一下~感覺有點危險所以就先拆下

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[討論]ESE的插法?

下面引用由alan2009/03/26 10:44pm 發表的內容:* N4 r% Y1 @% }0 {
ESE裝在SMART上的改變很多人都已有明顯感受。
8 g. ^0 g  \4 ?1 ^) H0 d東西有沒有用?絕對有用,許多車友都讚不絕口。
5 s0 k, m4 e; W* d' ~/ J但為何有的車友感受沒那樣明顯?
% C) W4 ^7 @& D/ N- g) ~7 o是因為很多人對他的使用與測試方法還是不是很清楚。
* W8 X9 n4 j3 W. N7 ]- IALAN我再簡單介紹 ...
超感謝~~明天上班我又有事可以做了~~
9 r# q* Z+ a6 C, W我會耐心的照你說的試的~^O^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

[討論]ESE的插法?

下面引用由jeff2009/03/26 11:00pm 發表的內容:+ o+ T$ ~! x( C" k) R1 n
我的2000年 for2 600cc 接法~4 w1 g! x5 \( A# i
參考看看吧!
謝謝JEFF會長~~降子又多一個點可以測試了^O^
' g2 q) R% ]' P3 z4 r+ A( s/ a) |3 v6 h# j2 d
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:20am 時新增 -=-=-=-8 N3 K% y" Z, _6 v
剛剛出門手癢~又把ESE插在JEFF會長提供的位置~整個感覺都不一樣了~用自排開起來除了頓挫感更小~貼背感也更明顯了~
$ D+ J" x, K6 Z  A! \8 M! U* i好神奇啊~~
; ~. v8 E" i: q. J7 {3 E, C: K9 u  [1 v/ {; Q! `1 h, I0 m
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:32am 時新增 -=-=-=-# t0 W) [6 H% q
就這個位置再開幾天看看
9 J2 f& o' X3 q* H( u看會不會有停紅燈時~稍微含一下就爆衝的情形再發生

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[討論]ESE的插法?

下面引用由CASIO2009/03/27 09:11am 發表的內容:( C1 ^) L; p9 [# k# I
你昏了喔!
' g- K/ u5 n7 v+ L& m/ \0 n那就是G點呀。就是要找那個點,你還拿掉?
" O& C' r* y% s* k0 @/ L瞬間反應提高了呀。+ W2 Z  w* b4 I- G/ W2 G% @0 F
不會爆衝安啦,SMART也沒那個本錢+ ?/ N8 T; Y( l8 {
我的車裝ESE後好開得不得了。
如果是這樣~我不會換成會長說的那個點* q$ z& P: O/ _
會長提供的點~稍微含一下就有穩穩的動力~而不是抖抖的動力或是突然轉速拉高的衝一下
, Q1 C( s% w4 A" C% {* H' M0 y+ P0 x8 m! z
至於你說啥G點....我開了快半個月~還沒暢快感過....
! \. w& ]( |+ t5 t9 Q. m, s& g! X我不是昏了2 R# x8 u' H  e4 R0 F
而是親身體驗~你如果還是覺得我昏了
" R/ M3 p3 V/ p; X! y: w你來試試看我的車吧~你也來昏昏看...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997