收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    飲料對小弟我來說是個相當重要的飲品!!
    1 c) H+ l  K; M- Y6 U原廠沒有杯架,對我來說真的相當的不方便!7 J5 j* i9 Q& \) r/ t# i
    請問大家車上都裝什麼杯架?% @% I$ i: F- y5 Y4 c
    都是原廠的嗎?
    0 G. ^! |7 ?, A/ s" z" H還有其他可以選折嗎?
      R9 g0 @) L5 l  e& }' v順便請問08年出的兩個的置杯架,04年的for 2 可以安裝嗎?9 i7 r) i: U  G
    有照片可以分享嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

[求助]可以請大家分享飲料置杯架嗎?

有杯架呀~怎會沒杯架?!沒杯架超不便的= =
    & n! {4 g' }) g7 ?而且原廠可以放兩個,我覺得不夠,還想增加兩個,
    / Y2 t% C: A- ?0 Z- V& Vbut不知道有什麼diy方式可以用?!請大家分享一下吧!!$ l9 T3 F9 X% M5 p
    + T! m7 P  E6 N" l6 c- {
    -=-=-=- 以下內容由 如意2009年03月19日 11:01pm 時新增 -=-=-=-
    6 V+ w# Z+ q1 c; r. ]) |3 l) y我有試過用魔鬼粘來黏排檔下那個地方,不過失敗!7 X" e1 ?" {4 p9 k
    原因:腳踏墊的關係吧有弧度,所以沒多久又掉下來了= =

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    板凳

都可以吧...$ U% W/ \) G9 S
    我99年的都可以裝了...
    - n  N% }1 ?5 K7 V" L我記得以前討論過了1 B" H  W0 q$ ^3 d+ ^
    可以爬爬文...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆

找jeff ㄚ....我車上裝ㄉ就是之前跟他買..1百多而已....
    ; G+ q. m5 G9 g" X# u4 O3 v) \不過要自已用魔鬼氈黏+ O: L6 a4 J. f7 w1 y( C

: w6 F$ K3 T6 y  V2 V% h% K-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年03月19日 11:05pm 時新增 -=-=-=-
    # [" r9 [; D/ V+ h# D2 n, C也可以找倫大ㄚ...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    報紙

左右2邊的冷氣孔  拔起來就有了    還會冰冰的喔......

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

給你參考看看!6 v0 C" ~, K0 x4 a$ g: N# q8 H5 `3 [
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=418&start=0&show=200

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔....