收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[注意]我要申明∼∼∼∼∼

下面引用由cwz19752009/03/18 01:01am 發表的內容:& P( z0 U/ ], f; C8 L& b2 @
系阿~~花錢花的不愉快~~何必咧!!!!6 s2 p0 R" [$ }5 ?: ~! Q/ w& e
更何況~小S本身就容易花大錢,一開始若沒注意,鐵定讓你花到"必民"哦...@@
color=#FF69B4]) p9 [& v( v. c4 N! b2 H
我覺得因為是購買中古車的關係,所以,在各方面都要很考量之下,對車子的審核就會來的很謹慎,畢竟,當你買了它,不是短期就可以放手的物品。
/ \# {  W5 E. N+ @, `對我來說,我把「車子」當作奢持品,因為,購買它還要持續的維護它,長期累積算是一筆不小的開銷,錢難賺耶~!. p" n% P' J7 W
所以,如果我有看到喜歡的車子去看車,我也不可能只看一兩次就成交的0.0[

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[注意]我要申明∼∼∼∼∼

下面引用由new42er2009/03/18 03:16pm 發表的內容:# @5 {8 [! q5 x! a
車的確是奢侈品沒錯~/ q* `1 L: x5 e/ S' X$ p1 ~. i
除了適當的保養以外~或許會?=-=-=- 以下內容由 new42er 在 2009年03月18日 03:20pm 時新增 -=-=-=-
, u5 j+ B" [( Y6 R5 t奢侈品的話~一定要買好的
/ o* z6 Y0 M/ Y# `買到爛的只會肚爛+......(#$%$#@%)
$ x' F- n1 m9 a  ~- v# Y6 |" _...

. {1 ?: v( [5 A% S2 w
4 w+ J0 c6 _; N- B# k+ g1 j所以,貨比3家很重要,還有一個更重要的要帶會看車的人一起陪同呢。% z# o: s3 N* m% W- X$ N, j
謝謝你唷~~~ˇˇ
$ w' P  q, e6 K& X我也覺得我要去好好了解SMART,這樣往後買了車,才不會覺得很懊惱。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000