收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[注意]我要申明∼∼∼∼∼

應該沒那麼嚴重吧~~( T/ J8 |: y! l0 ~' B
    很多人相親完';不交往的一堆吧~~ㄆ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[注意]我要申明∼∼∼∼∼

下面引用由mario2009/03/16 09:03pm 發表的內容:* {7 p8 @/ q0 [$ i' c) [
    還好吧" q& [1 G6 N+ x; ^- }
    在香港有些爛中古車店
    7 w# h3 Z, w  k1 G0 O; P7 ^$ k0 P要先付壓金才試車
    ( A4 k# a0 L# q, T/ N  {試了不買不退說下次再試不用再付3 M5 v6 `+ ]% N. r7 U; Y- g* _; D
    ...
    下次幫忙修好後~不如再包個紅包給它壓壓驚啦(記的同他講:有閑來飲茶囉)~
    + I) m8 p* ^. {3 ?2 \; x! ?% `應該 {行政特區親善大使}與{好人好事楷模}這兩個保障名額鐵定到手啦!!
    # l" V) A( U; P. R1 F