收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    星期天...
    ) Q6 v+ p' f  n% m; P中午13:00電話聲響起來 一般星期天很懶得接電話, 手機上顯示 SMART的 ROADSTER A車友。接起電話.....
    0 f1 S3 @* l5 x/ I3 d% v( Q『ALAN大大,我的RS開在路上被一群少年攔下砸車了,幫我問一下前檔、後檔多少錢?........』
    : [7 X% ?- w) P! \- v電話插撥進來,看一下手機,是南部一位B車友,因為前者似乎事情比較大條,所以不管B車友的插撥,繼續與 開 ROADSTERA車友講電話下去....
    2 G8 o+ ?1 K/ q; ]% n8 _/ i5 I" j5 k: w
    『那......你的ROADSTER有沒有怎樣,現在在哪裡?人有沒有受傷.....』我問下去。
    . @# U6 `! v9 d8 p" vB車友又打電話插撥進來,我還是沒理B車友的插撥,繼續聽A車友電話:
    * t* F2 S0 M5 j* q) ?0 p! |『我乘客受傷了,我的手臂打斷了,我現在需要去醫院開刀,可以請您幫我處理一下我車子的事嗎?我現在在XX派出所.....』
      U5 U) a; `2 B3 h, N2 ^4 A, qB車友還是不死心插撥進來,這時我想,也許B車友真的有急事,急忙告訴A車友等一下,我先處理一下緊急插撥,接起B車友的電話。1 H' e# a5 C+ @0 r, A7 z
    『X先生你好,有急事嗎?....』ALAN我說...# E- J2 t, w" H
    『ALAN請問1000CC的置杯架與700CC的角度有一樣嗎?可以互裝嗎?』B車友問道.....
    0 |' q* n- L  \0 q" T  H# M6 J『可以的,兩者是可以互用的』我回答# o8 c, N6 p/ l( T. J
    (這時被砸車的A車友電話插撥進來了)
    ) J9 g5 S' g0 d4 e; p7 H5 G『可是我看是不一樣的耶?你是不是看錯?』B車友又問
    ; ~# j  |6 x- r『X先生。1000CC的置杯架的確是可以裝在700CC上喔,請您相信我,真的可以』 我回答B先生
    8 S  A, f& Y( H% a5 o2 H+ t' P(這時被砸車的A車友電話繼續插撥進來了)3 p9 j+ r" |7 g0 e) L
    『Z......Z.....(沈默2秒)......ㄟ! ALAN我再問你一次,到底1000CC的置杯架可以裝在700CC上嗎?...』車友B又問我一次同樣問題!
    $ V: h* G) O8 o) J3 ]) Y2 e/ U『X先生。你再問我一百次我的答案都會是一樣,如果你已經認為不一樣,那何必來問我,"請你要問我,就相信我。拜託", 你不相信我那又何必拼命打電話來問我?  如果你想要抬槓,請找別人,我沒有閒工夫跟你耗.......』 我終於耐不住性子...........這樣回答他.用力的掛上電話
    3 H. g& y) E. V然後我打電話給A車友繼續處理他的事情..............., T! J5 ?$ w7 C7 @/ g: m
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    " z+ Q7 C$ i, @3 C3 D2 C  I隱喻:
    . Y3 Y' I" i8 U, ~: D  D1.ALAN我也是平凡人也有情緒....不要考驗我的耐心2 _9 B2 E. \; F( ^% `% |
    2.相信我不會隨口說說,給你的建議都是有根據的,不相信我就不要打電話給我,求你
    # l9 @4 v! W  g% t) P8 p# W3.給被我掛電話的B車友道個歉。
    + R% [5 e, N0 a6 Q# z0 X4.繼續處理被砸車的A車友的事中........................ :em67:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    沙發

饒了我吧,給我時間處理要事,不要找我抬槓好嗎?懇求

alan你真是太辛苦了

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

SMART的 ROADSTER A車友人沒事吧!
    * t* ~  v* A. T5 G" x' ~乘客受傷了,我的手臂打斷了.....哇塞~王法何在呀?
    , x5 A! P& Z7 x' T! C3 Z在哪裡?有需要幫忙嗎?
    / d. ^( w9 J7 G7 bALAN~你也太搞笑了~接電話是你的權利啦~不要在意啦!
    6 J0 V7 p  v2 E, [2 r! Y3 mSMART的 ROADSTER A車友若有需要幫忙可以摳我喔!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    草蓆

台灣是怎麼了又是一件暴力砸車事件!!!4 V6 F* F% f% w( y/ {
    譴責暴力~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    報紙

我看Alan可以去申請一隻LDS專用的0204付費電話了.....

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1380 天

升級  39%

能量

譴責暴力~3 q, h! _2 E) R/ O! o( T+ A0 P
    倫大辛苦了!. r9 ?: u# }4 i* \/ K5 w

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

其實喔
    - U& B/ I1 x- n這就是個麻煩
    4 R, e& w2 d7 u; `alan這次來南部# u. g; _! V* ]0 x+ z
    看著他做事情的時候
    ; N) A/ G) c* J+ P嘴巴講不停............而且幾乎不是在跟你說話5 h0 @' q" |, l. x
    就知道    電話接不完# t' V& W- M% S1 a+ T
    其實喔 alan誰叫你是權威
    5 f: H, n( X4 `1 C. J不找你找誰。。' H) N& J2 r9 {$ s* L
    只是要怪老車友- r9 M! ~  U3 o4 I" N; y$ E
    潛水潛的太嚴重了0 ]5 n8 w0 `$ P
    很多雞毛小事 要出來幫忙解決咩
    ' v$ U: x: o  [  d1 U4 ^5 u/ P不要操死alan    他是權威醫生* N1 ]2 d- C. X2 d$ h
    要好好保住他    多撐個幾十年" }7 b' b  m, C% }+ j7 I
    不過 這位SR的車友
    . v) r* [9 p4 t9 [1 z; E8 t) W前後檔被砸    乘客受傷 你手臂被打斷
    4 i) F- W7 p  x' e你老人家居然關心 SR  
    / i, ?  Z+ Q' z! o2 i我還以為你會先去醫院 什麼之類的2 d! P3 M0 q$ m) I
    要是我來猜  你乘客座應該不是老婆之類的吧 不然做這種事情
    ! y% e( y- ]! k; ]2 Y. G* P* I" E, e是會被罰跪算盤的
    : N3 Q; P  [% L- C% B只是也沒錯啦  小弟第一次出車禍的時候 也是電話一通3 Y9 n1 ^/ R( i8 C) p$ S7 b
    先打給alan 問問看 車要怎麼處理
    5 w3 O5 g" A$ i9 E( b4 x當時的副座差點翻臉 3 n: f! F) s' r, j7 N( z
    沒事就好....../ M, M" f* y4 o& {% d- X/ v
    不過我覺得啦   你老人家一定是改太兇
    ' N* H' L& [/ \0 _& E那群少年一定覺得 排氣管改太大了吧  居然是四出
    1 Q  ?8 a, E2 S. O% o0 A2 F( B雙尾管 +  砲管燈 )
    , W. F5 |% A% r" j這是我看完副總的車後的感覺

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

[這篇文章最後由myron37在 2009/03/08 08:53pm 第 1 次編輯]% w/ Y7 X7 Q: [/ H2 h
    下面引用由redsprite2009/03/08 07:12pm 發表的內容:
    6 }8 ^1 G* s4 t1 f其實喔3 s9 T/ T$ q! L- @/ ~$ R
    這就是個麻煩% t+ G5 E2 b3 D( C' o" _
    alan這次來南部9 z3 h$ c* ^+ A4 }# t
    看著他做事情的時候
    % D: E( ^- w( h...
    小白兄呀..9 @4 l( V  k5 G2 d# S
    相信該車友也是趕著去醫院..
    # @# P7 c7 u. R, k" |情急之下只好趕快請alan幫個忙而已... D3 N  Y0 x' ^) c7 x; ]. {8 T% Q3 D0 q
    這種急診刀可是非同小可 不能馬虎的..
    3 [( c* D/ a- D沒什麼大礙就是福氣了..
    $ x7 g/ s2 \" c以後大家真的得小心點..% I) I. w3 W+ r
    內心還蠻毛的現在.. 唉.." g. A) B7 p% j1 i9 R
    倫大真的很熱心..3 I0 C& F* J6 V! P
    大好人 所以 大忙人..
    2 }, z- l$ D7 v大家要多多體諒倫大的忙碌才是..
    4 `( I4 e8 K  E2 [: v7 s" \, p

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

Alan我在加油站今天氣溫加98還是95比較好
    % e5 _8 C( [- o+ I9 ?0 MAlan我的車今天發動時慢了0.0035秒才發動
    : s' \4 B1 g3 b" gAlan我的車今天煞車要多了0.354公斤力踏下去
    & q- p4 z! ^- K4 U1 S( E( Q4 WAlan我的車今天.............................8 t& n. b' w  z) k9 m
    老大你該在威世開一組像報案的專線
    2 B/ y1 S* l3 _可供全球打熱線問Smart的相關事* W% }, w( V2 l1 N( g2 {% f
    你太利害了沒辦法
    5 {0 k% O0 T' n$ v7 R4 K哈哈5 M8 f" [" b6 c! \& k: N# N8 W, R& ]
    Roadster車友現在情況如何
    3 B3 ^$ m9 E' s- ~5 ?0 W要不要什麼幫忙

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

下面引用由mario2009/03/08 11:06pm 發表的內容:
    , V/ g" a+ t# L& U5 HAlan我在加油站今天氣溫加98還是95比較好1 \( g; P- w% y2 Y" S% ~. j
    Alan我的車今天發動時慢了0.0035秒才發動" B- d) A* A8 I$ c# Z
    Alan我的車今天煞車要多了0.354公斤力踏下去
    ( w" t$ I; m# ZAlan我的車今天.............................3 s4 n7 r. w7 O
    ...
    有辦法問第2.3問題的應該不需要找倫大了 :em59: , i: J# }- |9 i0 `  ^! [
    不過我朋友有認識一些在台中"走跳"的人...& V$ ?9 m7 y2 }* p0 r0 i
    有需要幫那位車友"找人"嗎 :em34:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997