收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問大家的玻璃頂,都貼什麼品牌的隔熱紙啊?, G$ K  S# }( Q2 u4 v" U
    小弟長久以來〈換過很多車〉都有固定的店家貼隔熱紙!
    9 F) X$ w# f! Y- u只是這次的店家跟我說他怕車頂的黑點點貼不起來!
    ! I0 R! V1 S- ?1 `但是在這邊又看到有些車友都有貼玻璃頂的隔熱紙!  h. E. X1 u) C5 k
    想來問問看!
    ! K8 a( {/ p( K1 R大家都貼什麼品牌,什麼型號,貼多久了!
    4 o3 w7 C; ^! Y請問是全屋頂都貼嗎?還是貼沒有黑點點的地方?
    , w2 @. U: F/ B謝謝先!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

請問大家的玻璃頂,都貼什麼品牌的隔熱紙??

黑點點 要注意喔~~) n( `( a, Y0 p
    比較常看到只貼沒黑點點的地方... I7 I, i1 ]1 G- q; A# `1 z: ^
    跟阿賢大大聯絡吧!!
    3 g+ H: P' t2 a3 f7 v/ J) @4 B人家可是經驗豐富喔!!
    + |( F& L* ^6 \) \
    ! d0 x3 v( h: R6 M- n" H-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月08日 01:56am 時新增 -=-=-=-1 b" Z2 R* o- h. D
    YES!!
    - l% K- }7 z2 @1 S, ^JD兄說的是..$ I, u* }' n& {& m( a% T
    我以前就用遮陽簾而已 哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

如果為了怕熱遮太陽那就裝遮陽簾就好囉.....一組也不過1簽有找!
    ) G7 `3 Y' p2 n* n7 U# Y$ h: ahttp://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=58&products_id=220&osCsid=03ca6925b1ad54f7d1824b484252cf6b

MSN:ricky01lin@msn.com

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

上面那塊隔熱紙是送的~! d7 R3 T# Y, n* i
    我想撕掉...." q- @. ]+ j! A
    我不怕曬我喜歡陽光
    4 A% b/ X4 `( _. V真的很大就拉一下那小塊滑板遮一下
    * G9 k! G8 P1 Z! |# @* e451這點就作得很棒~
    ) e  q- q1 ~; l

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    報紙

在雲林開Smart的  好像越來越多了耶.....真高興

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我的封起來了!
    % g6 }! o, @  }% l4 ~4 p% w因為夏天真的粉熱!

ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量

我的451之前有考慮要去貼) U% u; a. |0 d; z8 t- ^
    雖然451有遮陽簾( D: [0 S3 p5 g4 M$ y. E+ E+ w
    但是我還是到我朋友的店裡一問. @7 y8 M- P6 _/ w8 T3 o+ V, \
    他說貼在車頂的地方會很容易起泡泡4 ]: c1 t6 {" E
    因為是車頂材質的關係..5 {$ ]8 e2 K" c( b2 ^
    所以還是用遮陽簾間冷氣開強一點就好了

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我的1000cc for2玻璃頂沒有貼任何隔熱紙,( {7 ^' v4 X" m1 m: e; n$ d9 B: p
    因為就如樓上的朋友說的一樣,0 b# g- |4 ~8 M1 K9 d( b1 p! e& Q
    我的業代說那裡貼隔熱紙容易有泡泡。5 y3 O* Q- Y$ T, c/ S
    這幾天如果出太陽就用遮陽簾遮起來,9 r' P+ m; h9 @+ Y
    幸好這陣子高雄較冷,4 r# Z3 z) D) o
    在車內就算不開冷氣也不覺得熱,) T8 ]" e. Y* ]. O
    不過車子剛牽回來,
    7 v1 ^' h. y" n4 @* X- g還沒有經歷南台灣豔夏的考驗,
    & H. Y) M/ J: B所以還不知道到了夏天會不會熱到昏.......
    8 D! X' _7 M! u2 {

• 簽到天數: 103 天

升級  70%

能量

嗯!) ~3 D2 @% o  K! X
    謝謝大家的分享!
    3 d" }6 f  k4 R; J1 @; f! ?2 y我想不信邪的我已經決定要貼v-kool的全透明的V70
    : g$ e. Y  U0 y, J* d. L+ O在沒有黑點點的地方!
    4 `* w. ^9 m5 a3 j1 `我試看看摟!
    7 e5 K2 i6 y5 M2 v5 l% Q) s有什麼問題在和大家分享!

開心
  • 簽到天數: 1239 天

升級  87.5%

能量

優質勳章 活力勳章

感謝分享2 F# Y! d! A8 C# v