收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

有要事相求

樓主: woowoohaki
查看:2354|回復:11|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章

有要事相求

下面引用由ㄚ澤2009/02/25 09:27pm 發表的內容:
    9 C/ b& s. w1 N1 x4 A麥倫可是一位牙醫
    # R! H$ o/ r' h4 C) p3 ]; R$ E長超帥的!!
    + Q8 B/ j/ J* ~
    牙醫,真酷;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

有要事相求

下面引用由raindony2009/02/26 00:36am 發表的內容:
    , t/ o( L* x$ x/ ]) W1 n; _! v0 l% q"老闆"~
    * I5 |8 f( D  Z9 Y. U( Y* ^ㄜ...講得我一整個都老起來了~"~' i" E: n. X( X5 ]
    我的小白目前還在快樂地服役中
    ! ^* B% I- z1 L& v短時間內應該不會離開我吧& y2 r' \$ a8 g8 w9 l" e
    ...
    6 e; p1 Q" U% ?7 ^3 ~( C6 h% a
    噢,有點老;0 r& R0 c* S& d1 w, {
    肖年頭家∼;, F7 ?  k2 V) Z/ S3 M) y
    呵呵呵∼;4 g  d. s5 Y9 o' ]6 @5 L6 X
    我希望我去看的這台黑小白可以到手;6 e8 O5 d) _/ J  e
    噢噢噢∼;

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997