收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大6 C. T' r9 |% v6 _! i
    3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???& H$ I/ K3 y. L
    3G的車車是否有要注意什麼地方???7 Y3 j1 z6 ~5 \' k+ z- [
    這星期準備要交車的新車主

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    沙發

請問有關3G的音響

下面引用由trulli2008/05/26 03:43pm 發表的內容:
    ! }  j  P! N, s0 i0 z/ h1 L0 _9 x451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)! q  N4 y4 C6 U+ l
    並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!; M. d. D7 J' ]' @9 N
    不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
    0 `5 ^% P/ p, H' Z% f效果沒話說!而且是原廠的套件!; I+ ^! d$ \3 A! @. y
    ...
    不好意思....因為3G好像跟以往相差滿大' ?1 C9 `. g0 J: ^. U
    好像沒有大大出來說明3G跟前一代差別在哪
    7 C7 o* c3 h2 K" F- K3 h所以小弟才會問這樣的問題
    " S9 d+ o% L/ I2 h! Z' T* d8 C不好意思......; t+ b" c. K& X
    請問大大....
    6 B9 J- k7 }# y) ^0 w3 D加裝的重低音是否為訪間的就可以了???0 g4 a/ s1 B9 {8 A9 W. H
    還是原廠出的???是主動式的還是被動式的???
    7 a" l* `% |' U4 L安裝會不會影響到車用電腦???

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    板凳

請問有關3G的音響

我是在台中定的....(粉不喜歡台北的態度)
    $ f3 u  u7 Q. j- f7 |7 q雖然我戶籍在台北....工作在新竹% x( F. ^0 G6 L- i
    不好意思小胡: J5 a3 B" \1 n* Q. M0 Z& ?
    你是台中的業代嗎???% x: [( Q. V: U
    早知道就跟你訂了說

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    草蓆

請問有關3G的音響

不好意思...
    : ?' S$ v3 b: n# m! r可能是我這個人很龜毛
    - K5 F" u  l3 k9 ]- g& F, V: ^比較在乎小細節吧...2 v7 X( k, _- S4 ^; }
    所以才會誤會.....- d2 e) D2 h7 ~
    在此說聲抱歉

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    報紙

請問有關3G的音響

請問各位大大+ s4 [$ a& u" h/ v
    加裝座椅下方的重低音是原廠的套件嗎??: d( L2 d9 G$ B) c) Q, Z0 Q
    還是自己要去找阿( x( R; q' S1 Z: @  S5 G* k- p
    不好意思....是要麻煩小胡還是廖鴻偉大大嗎???
    3 X3 H( }3 I+ D9 e1 f

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量

請問有關3G的音響

感謝小胡大大. w$ U% @2 F  t
    趕快我要去喬錢了說
    ! i$ n; d8 Y: W" w1 n請問要如何訂購???