收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
ted727 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 24 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    請問各位大大. F. x2 f) C; [9 G
    3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???
      ]2 ]" x) U3 ~  i  C$ r9 j/ i7 I3G的車車是否有要注意什麼地方???
    9 h  B( h0 }! S6 R! l這星期準備要交車的新車主

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    沙發

請問有關3G的音響

下面引用由ted7272008/05/26 00:40pm 發表的內容:
    & n& T) s, |; k$ _) ~; C請問各位大大+ C1 q' g) A6 h2 h, U
    3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???- i6 x7 r7 x2 v7 N
    3G的車車是否有要注意什麼地方???8 ?* A, t2 m, \+ |8 y2 |& }9 D
    這星期準備要交車的新車主
    451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
    9 v8 G" C# T6 T4 F" ~& p並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!
    4 J% n0 I. Z& b" j不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
    # U4 [4 e! N; A7 o% u( h+ `* t效果沒話說!而且是原廠的套件!/ o) e; j& \8 }2 M5 t
    再拉一條mp3的音源線,聽ipod超方便的!
    5 S5 `$ Z2 L+ L# n拿到車後記得油門要給他用力踩唷!* U0 J! n8 k& Y9 f6 k
    你會發現咱fortwo可是迷你鋼炮喔!% S. e+ J; w6 c
    恭喜啦.../ P5 P! H7 @. E0 G
    雖然車不是我賣的.... :em59:

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    板凳

請問有關3G的音響

下面引用由trulli2008/05/26 03:43pm 發表的內容:% n7 t1 o: r/ t" v
    451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
    1 R9 L9 K3 e( \) d! z# o並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!9 X6 V) _7 g' S2 A& l' v) r1 x: o
    不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
    4 d1 b& P: d: N8 C1 ~* Q& V效果沒話說!而且是原廠的套件!
    2 c. N& u' m% O5 D) x...
    不好意思....因為3G好像跟以往相差滿大
    & y- m5 e6 W4 ~2 [3 w5 x好像沒有大大出來說明3G跟前一代差別在哪
    3 r& f# Y" M- m0 C0 a4 i所以小弟才會問這樣的問題+ H1 V$ ~5 e# y
    不好意思......
    ( q- W% C  b, x/ d1 X1 i% d請問大大....* J, |0 h# Y# K
    加裝的重低音是否為訪間的就可以了???
    & j1 I8 V0 R3 B$ l1 Y9 ?還是原廠出的???是主動式的還是被動式的???, Q( K' e4 M9 W4 {$ o
    安裝會不會影響到車用電腦???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量
    草蓆

請問有關3G的音響

我是在台中定的....(粉不喜歡台北的態度)1 Q* h* I$ z6 O  O
    雖然我戶籍在台北....工作在新竹
    & M! F$ D5 i# M' N! X' I0 w  v不好意思小胡( a0 U5 C6 F% t& i
    你是台中的業代嗎???7 M* L* C4 g6 T
    早知道就跟你訂了說

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    報紙

請問有關3G的音響

多一個車友就是好事,跟誰買的應該沒啥差吧?3 h. B* f' M( h& Z- ~7 S5 L, g
    態度不好...不知道是不是我,哈哈...!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ted727 實名認證 

擦汗

升級  85.71%

能量

請問有關3G的音響

不好意思...
    ! P2 G& M/ Z' K/ \) v可能是我這個人很龜毛
    4 c1 {& F9 }$ T: ]9 w5 j8 A比較在乎小細節吧...
    1 S) |) ]/ s8 F+ G0 S所以才會誤會.....
    5 T% A# C! u1 Q  q6 [; T在此說聲抱歉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

請問有關3G的音響

找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...
    ; C! {$ n, w/ q

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問有關3G的音響

下面引用由babyincar2008/05/27 10:41pm 發表的內容:5 V$ h6 g1 O- q2 v' c
    找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...
    買車就是買服務囉!

無聊
  • 簽到天數: 930 天

升級  80.67%

能量

請問有關3G的音響

我今天去找小胡裝線了...可以聽MP3..
    1 V( |+ Y. Z5 H% X. H( D超熱心的...也不收材料費...真的很不好意思...& ?1 t/ z) l7 D5 |4 r! [
    但是..重點是...可以聽MP3...真的不錯..音質也很棒

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問有關3G的音響

我推薦廖鴻偉 0926-809-808 說說不準 去試試看就對了

現任:英國保誠人壽 業務主任(彭漢元) 手機:0930-666-582 電話:(02)2749-1858轉171 MSN:banny7092718@hotmail.com E-mail:banny7092718@yahoo.com.tw