收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位大大,
3 @/ H; f! r3 z% X3 e/ N/ t       小弟一年多前在中部某家"smart專業保養廠"大修引擎 (因當初小弟的車吃機油吃得很嚴重), 花了將近七萬元 (應該沒有人修得比我貴吧 ><), 當初老闆有答應我有十萬公里的保固, 但因小弟住外縣市, 不勝舟車勞頓之苦, 且亦覺得老闆的服務每下愈況 (可能覺得是老客戶跑不掉了), 因此小弟想在北部就近保養就好, 但老闆卻因此告訴小弟, 這樣引擎他就不保固了, 可是當初花了七萬元耶, 難道引擎換別家機油就會壞了嗎? 想當初小弟林林總總在該保養廠也花了二三十萬, 請問各位大大, 這樣的售後服務, 合理嗎?1 \. F5 s6 y7 b
謝謝!!

該用戶從未簽到

升級  20%

能量
$ p* y* m" \, {* b" Q9 `0 ?" N4 E& [, W
每家有各自的遊戲規則,消費者最大囉

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由hsiang2008/05/09 01:08am 發表的內容:4 J  ^9 O8 N7 r
換700引擎稅金還是照600cc的算嗎?不需要去監理站驗車嗎??
不需要去監理站驗車一樣繳600稅金

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

請問這樣合理嗎?

不合理
% U( ]+ p- H( [* }如果真的生氣了
! z$ Y8 A4 s, E; ~3 r% L; y5 v$ x可以去消保會告他
& @5 D9 A- g" G: j; ^: [不然找水果申訴一下* ~' \+ S& n( |& l3 r
效果一定不錯

arpon~best wishes
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

[這篇文章最後由coil在 2008/05/10 02:59pm 第 2 次編輯]) ?9 M# F+ R$ k$ @% K! d: f. P
  u* l  t2 O" B  O' Z2 [
我怎麼看不懂呀。/ ]# b# M7 G# U+ d% N4 e3 k) I

香港留學生

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

換700引擎稅金還是照600cc的算嗎?不需要去監理站驗車嗎??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

對ㄚ大修不如換引擎最近我也剛換700引擎700果然比600好開多ㄌ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問這樣合理嗎?

下面引用由新鮮人2008/05/07 09:23am 發表的內容:; J# J4 R2 K3 A$ {% `' }
換機油固然重要,但是檢查及預防更勝於事後的治療,人家保固你10萬KM,你就照合約覆行吧,別因小失大,在花一次7萬。- G5 G% N. ]- i) w# r0 s
JD大大,你大修13萬,只修引擎不會這麼多吧,是不是有偷改什麼秘密武器呀.鍛造活塞及連桿,高功率輕 ...
我也希望如果大修是換你所說的這些東西!事實上就單純內部大修而已連渦輪都沒換新..慘的是才跑5萬現在又發現開始吃機油才悶.... :em68:  :em68:  :em68:

MSN:ricky01lin@msn.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量

請問這樣合理嗎?

我也剛換了倫大的引擎,目前還在馴車中,轉速不能過3500,有點難過,右腳會有點酸因為不能踩下去,不過換了還是算不錯啦,如果有引擎的問題還是找找倫大商量吧