收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我之前敞篷固定扣有一邊出問題
* r4 k* ?/ _" D( p(就是敞篷打開以後要扣起來,一邊扣不起來)- y8 m% ?0 k" Z- K3 e/ S& S2 D( V
然後送原廠修完.原廠跟我說鋼索變形+ B' r* m8 S& h- g$ f
目前有兩大問題+ g: X2 o7 E  |- w+ K& J( N
1.兩邊不平行4 u( D' g% G9 X. D0 d, @
2.馬達已經帶不動棚子了.按打開只聽到齒輪卡卡卡卡卡..../ c; {9 C. D! s
目前已經給他勉強手動調成平行.正常關起來/ ^7 t. j# Q- W( v8 E/ L
(原廠修完有縫,原廠還說橋不回來了,只能換新的)4 L/ D5 E; M) g8 J+ ~
不過目前就是敞篷已經沒辦法動作
4 p1 G# c# H1 f& Y請問這個能夠維修嗎??差不多多少錢呢??
$ Z0 a- b; f' q8 K6 h+ I/ `如果不能維修有中古棚子嗎?差不多多少錢呢??
' q" V. z: s/ K# `0 A( V8 g: N3 p" }( @又近新棚子要多少錢呢??2 l. u; k( j8 _) c( m5 y( w/ b+ l
謝謝!!* g, @* R3 D: x

2 l: M2 [5 k+ D. h& o+ U2 R# w# I% u+ ?6 O( `' e' ]
-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:04pm 時新增 -=-=-=-/ o1 }2 |( ]" V( Z
我是01年敞篷for2) e  s% Z, U5 M6 y; h, U

0 b: T3 g' z& f! Z/ u9 e- J
/ T) B( h! r7 u" H-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:05pm 時新增 -=-=-=-
+ ?) s$ p7 ?% \9 O7 p  E這樣子說能知道我的棚子是不是被他們修壞嗎??) C3 A1 P  y' d0 v+ ~$ c

! W% d8 l% A% N2 l5 r-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:07pm 時新增 -=-=-=-' ]" l. A2 h. X8 W2 a9 W3 y
我是3月3日才買的中古車,個人的,不是車商,原本只有棚子關起來到底的時候齒輪會卡卡卡幾聲

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

請問版主敞篷維修的事??

下面引用由alan2008/04/05 09:07am 發表的內容:
  v& o  P( _) v& H# D& g原廠的敞蓬一頂光是材料報價要十八萬多喔
* A& ]9 o: q4 [7 d1 D中古的棚子約在六萬塊上下。
5 ]8 u! V7 Q4 n) V( M3 M' z. a不然威世有維修服務,三萬五千塊包修到好,提供一年保固,並改成新款的結構。兩天工作時間
哇~~三萬五千塊包修到好,提供一年保固,並改成新款的結構
9 [; t% N+ V. R, X/ k/ S好心動阿
/ u+ Y* G* m5 D再讓我存三四個月.我一定去找你報到(最近花太多錢了)" T; a% f$ _9 v1 Y8 v1 J( X# a% s

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由楊瑋50782008/04/06 11:29am 發表的內容:
2 e6 B9 [5 ]- N0 R  l# K( ^你就是蛋花湯黃色那台嗎?
7 u& K& F1 Z$ d8 c....建議你可以去給alen看看喔!!
沒錯~~我就是北投的敞篷蛋花湯喔!!!
( Y; r# o' m+ Y" ?好,這個老闆似乎很厲害# d+ W1 }9 @/ e# S4 s
存夠錢再去給他看看

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由chiening2008/04/05 08:31pm 發表的內容:
) ]  i% p, o: z當初卡卡聲出現的時候,可能二邊的驅動馬達其中有一個掛了,所以無法同時帶動以致鋼索變形!
3 o! e/ Z9 ]7 E( k& f: d建議你還是到club認證的保養廠給師父處理,會比較好!
喔喔~~~蒐疊司嘎6 p; ^+ F& I" L; f; p
可是之前該關蓬動作都很正常ㄝ& C! s1 Y  e/ }# {2 P
就是突然有一天有一邊固定鉤扣不起來  h# k+ F) r) u# U
然後送原廠修理完就整個蓬不平行+馬達帶不動棚子6 A4 `7 M+ c% _0 x) T
棚子已經打不開了3 ~2 C7 S: d  J" E
% o6 l. V" w! j/ H3 ]2 j9 q
-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月06日 00:38pm 時新增 -=-=-=-
0 K1 p; n0 t/ D9 m+ K可是之前是棚子完全關起來.那一瞬間才會卡卡卡.約3~5聲左右